Одобрено Rodney Stephens, Paco Honesto, Khadimou Jordan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Finn Martnez
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodney Stephens, Paco Honesto, Khadimou Jordan.
3. Описание нарушения: подошли эти трое прямо на школе и попытались куда-то оттащить. логично, что мой персонаж не дал им этого сделать, вырываясь как мог. далее приехали офицеры по вызову 9-1-1 и провели беседу, но им было откровенно пофигу на офицеров и они продолжили меня преследовать в связи с чем их и задержали. один уже отлетел за отказ от игры. Khadimou Jordan аналогично отказывался от игры. его посадили в машину, после она пропала системно и он отказался её продолжать играть. дальше сел в другую машину уже к пд, а не сд, которые изначально его задержали и попросту уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

velasco

Новичок
0
2,739
Крайм на школе запрещён и даже если драка то 1 на 1, раз нарушение. Потом Khadimou Jordan выдаю наказание за отказ от игры, можно было просто написать в репорт на счёт машины. Варн Rodney Stephens - за крайм в ЗЗ.

tоmmygun

Новичок
0
589
а какого хера ты ему за отказ от игры не даешь? его 3 парня тащило, по правилам сервера нужно играть а потом идти жаловаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.