Одобрено Khadimou Jordan | Rodney Stephens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
1. Ваш игровой никнейм: Blake_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodney Stephens and Khadimou Jordan
3. Описание нарушения: Начну с того что я владею баром 10 зеленых бутылок. Бар не является открытым, но готовиться к открытия, об этом свидетельствует табличка на входе "Закрыто на ремонт. Но двери бара открыты так как персонал уже на половину набран и персонал подготавливает помещение. Теперь к жалобе. Я сижу у себя в кабинете делаю отыгрыш для дальнейшей Сс, заполняю документы, капаюсь в телефоне. Тут в кабинет заходят два персонажа и представляются инспекцией по нарушениям бизнесов. Я приветствую и мы начинаем диалог, парни пытаются представиться гос. служителями какой то инспекции. когда в pame у каждого описана типичная внешность для какого нибудь просто люда. Они начинают утверждать что мой бар закроется и т.д. что уйма нарушений, и прочее. Я стараюсь объяснить что бар еще не открыт и все нарушения при открытии будут устранены. Парни же в свою очередь не сбавляют оборотов и еще больше давят. Я требую подтвердить личность обоих что они являются сотрудниками какой то гос организации. Они же тыкают мне папку документов, при прочтении папки мой персонаж видит "гос печати". Это первый момент. Я требую от них в pm что бы они дали мне название топика что бы я ознакомился с организацией, ведь если топика нет то печать липа, или же Сска где они эту печать подделывают, на что они говорят что я играю в свою пользу. Я не стал дальше раздувать оос общение, я просто сказал парням что я вызываю копов. набираю номер и разговариваю с диспетчером, делаю вызов в полицию о том что там то там то происходит непонятная ситуация, возможное вымогательство. Парни встают со стульев, один плюет в меня бычком, другой кидает мой ноутбук на пол, мой персонаж в это время испытывает жуткий гнев, что его сейчас собирались ограбить на большие деньги, при этом причинив вред моему имуществу, достает пистолет из тумбы и бежит за ними, стреляет по одному из них по ногам и тот падает, я уезжаю.
Так вот суть жалобы в том что я либо требую от парней ССку где они делают поддельные подписи и печати. Или же требую наказания этих двух одаренных мальчишек. Которые играют /me стал президентом, платите налоги.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Много, прикреплю спойлер.

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
На некоторых скриншотах фон черный, ибо изначально планировалось сделать как Сс. До нарушения этих двух

tоmmygun

Новичок
0
589
спасибо, посмеялся
веласко дай тс, скайп, дискорд,поговорим

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
Сутки прошли - доказательств непоследовало.
В добавок на этих двух еще одна жалоба,
Жду действий от администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.