• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakh killa

Новичок
Автор темы
1
24
1. Ваш никнейм: , Steve Barrett, Travis Johnson, Fred Corbett, Dean Morgan
2. Никнейм модератора: LMG
3. Суть жалобы: Пишу от лица всех людей, т.к у них траблы с форумниками. Как он вообще одобрил цк? Там в отыгровках нет ников половины людей из списка. Хотябы Куртиса(меня). Нет скрина ДМа или скрина с нашими персами где написано МЁРТВ. В отыгровках написано /me бьёт парня без слов просто так я тут ещё напишу что то чтобы получилось 4 столба ага ок. ЦК снимите!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/146593/page-7#post-1824560

LMG

Старичок
509
6,586
Код сломался, на последних скринах 4 трупа, еще до этого 1ый труп. А не обязательно играть что вы мертвы, если вы 2ой стадии - это ПК/СК. Они подали заявку, её одобрили и поэтому СК.

kazakh killa

Новичок
Автор темы
1
24
Код сломался, на последних скринах 4 трупа, еще до этого 1ый труп. А не обязательно играть что вы мертвы, если вы 2ой стадии - это ПК/СК. Они подали заявку, её одобрили и поэтому СК.
Ого. То есть они нас кулаками убили ага???

LMG

Старичок
509
6,586
Все прекрасно описано в самой ситуации, это достаточная причина у картеля для убийства. Не надо ходить из крайности в крайность. Проверяющий пусть выносит вердикт уже

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
Все прекрасно описано в самой ситуации, это достаточная причина у картеля для убийства. Не надо ходить из крайности в крайность. Проверяющий пусть выносит вердикт уже
картель в ла.... в голове джанга джанга

• Ха-ха
Реакции: kazakh killa

evil way

Пользователь
90
11,861
Жалоба на игроков отклонена, а значит нарушений в ходе ситуации не было. Причина описана в заявке на ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.