• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daviduwka

Пользователь
Автор темы
100
1,457
1. Ваш никнейм: Jose_Baia
2. Никнейм администратора: Bonnie
3. Суть жалобы: Всё началось с того что на меня напали два парня, я решил убежать, перед началом этой ситуации бонни дал мне 160 хп, но я напал убегать, ибо было бы пг, так вот, бегу длинную дистанцию без отдышки, получаю бан за чит, вопрос, ЗА КАКОЙ ЧИТ? лол, я всегда так долго бегаю, короче, один парень решил остановится и отыграть и устал, другой бежал дальше, это пг, а я играю в ИФС, играю кардио машину, НО без инфинити ран.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 543605

Bonnie

Новичок
7
4,421
Побег от тех. драки - раз, но повезло что фрапса нет(( Есть фрапс где ты очень-очень долго бежал, прямо на спринте, показалось ну уж очень подозрительным. Сейчас кину фрапс.

Daviduwka

Пользователь
Автор темы
100
1,457
показать клео папку? я никогда с читами не играл, это фигня у меня с самой игрой

Daviduwka

Пользователь
Автор темы
100
1,457
и кстати, если бы я начил ответную драку, то это пг было бы

Daviduwka

Пользователь
Автор темы
100
1,457
у моего перса 70кг сейчас, и лол, я хз почему но бывает что 5 сек пробегу и отдышка, а бывает много бегу без отдышки

Daviduwka

Пользователь
Автор темы
100
1,457
вот у меня даже в конце отдышка появилась

Duuuuude

Новичок
10
222
И что ? Он не знал кто те челы это раз ,второе 1 против 2 если на тебя напали мало что сделаешь в ирл,третье ему не дали отыграть ничего ,если ты видел ситу должен был на это обратить внимание!На счет чита ,хм...он начал делать отдышку ,посмотри!Он даже в конце перестал быстро бежать. Чувак за Хосе бегал тоже кста долго ,хотя он обычный человек,даже не боец. Потом вопрос ,к чему были эти 160 хп ? Ммм??

7182

Новичок
0
599
И что ? Он не знал кто те челы это раз ,второе 1 против 2 если на тебя напали мало что сделаешь в ирл,третье ему не дали отыграть ничего ,если ты видел ситу должен был на это обратить внимание!На счет чита ,хм...он начал делать отдышку ,посмотри!Он даже в конце перестал быстро бежать. Чувак за Хосе бегал тоже кста долго ,хотя он обычный человек,даже не боец. Потом вопрос ,к чему были эти 160 хп ? Ммм??
1) А почему он должен знать людей кто его избивает?
2)1 боец против 2-их может что-то сделать. Преимущественно, мы не бойцы IFC, а обычные люди.
3) Что ему не дали отыграть - это его проблемы, сугубо личные.
4) Насчёт чита - он мог просто не заюзать клавишу спринта, на опр.время( пару секунд. )

Tiroteo en Norwalk

Новичок
32
1,900
Ну не знаааю, вроде как и правильно, а вроде как и нет. Вроде как это зависит от пинга, но не суть. Бывает такое, что перс может бежать около 25-35 секунд, а иногда и вовсе 40-120 секунд.

Bonnie

Новичок
7
4,421
Обычный миссклик, ошибся ID. По квенте Хосе у нас - хладнокровный драчун, мог бы и в нос в ответку зарядить, а не убегать от тех. драки. Ситуация экстренная, он мог и не отыгрывать. В конце видео я указал стрелочкой на скорость персонажа, она не упала, а осталась прежней, а анимка - просто баг спека. Упала она на один два, при обычном беге скорость равна восьми-девяти. Закрыл от флуда.

Bonnie

Новичок
7
4,421
Доразбирались, снял бан тебе. Удалишь своё мерзопакостное клео, если такое имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.