Одобрено Noah_Turner // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
1. Ваш игровой никнейм: Mohammed_Buro
2. Игровой никнейм нарушителя: Noah_Turner
3. Описание нарушения: Шотнули пацана за угрозу жизни, ток приехали на худ как сразу они приезжают и шотают нас даже не знав что мы шотнули Малика...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

chr1st!

Новичок
5
53
Noah_Turner попросил передать что пруфы предоставит уже сегодня вечером

T

trappgod

Если что то мы его убитым нашли возле багам по дороге вниз к скейт парку.

убить?

Новичок
0
365
а еще молодые люди топят за шотеров и любят по дм ить с карабинчиками которые купили с обедов

T

trappgod

Мы поняли что это вы потому что я пару раз когда прокатвал уилоу видел его с вами =) я там вашу толпу опустил как лошков, ещё плакали что вашей фраке пол часа.

T

trappgod

Забыл как у адм прощение просил?
у адм я прощения не просил, на одном из топиков на меня чёт там пукнули и я приехал опустил вашу толпу и один сказал мне в пм что тут 2 фраки хуверов и что я не на тех напиздел, в итоге я сказал админу что бы передал от меня извинения в сторону парней которых оскорбил.

chr1st!

Новичок
5
53
Посмотреть вложение 545121Посмотреть вложение 545122

с его слов: они выебывались и просто так били персонажа, второй скрин как они убили друга. К слову кто будет говорить что я потом заскринил идут спать, я был на территории фраки на креншоу, и услышав выстрелы побежал к вам, а вы свалили на красной тачке
Посмотреть все изображения

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
Посмотреть вложение 545121Посмотреть вложение 545122

с его слов: они выебывались и просто так били персонажа, второй скрин как они убили друга. К слову кто будет говорить что я потом заскринил идут спать, я был на территории фраки на креншоу, и услышав выстрелы побежал к вам, а вы свалили на красной тачке
Посмотреть все изображения
мы были на чёрной регине, убили, уехали, вас не было, вы не как не знали что это мы убили алло

G

Gulievinho.

ответ от Noah: да хуй клал какого цвета машина, я видел что это вы сделали и вопросы отпали

P

pechenka

выше написали блядь что он видел как вы уехали на машине и сделали драйв бай по нему, какие еще вопросы я не понима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.