Одобрено Pete_Casey Bruno_Garsia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taganrogmostwanted

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Eric_Chavez
2. Никнейм нарушителя: Pete_Casey Bruno_Garsia
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лспд
4. Суть жалобы: Неадекватное поведение, ДМ, ДБ, принципе не увидел от них никакой ролевой игры. К нам в спортзал забежали вооруженные люди, после выбежали и начали скрываться, данные полицейские по нашей наводке погнались за ними. После они приезжают обратно к нам, мы, что видно на первом скрине, интересуемся поймали ли он бандитов, в ответ на что мой друг Дуглас получает пулю в ебло от копа. После него и я.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Stekki

Новичок
0
1,691
а я то че?
убил не я тебя, убил тебя бруно. я тебя спросил зачем ты его убил.

К

козявка из ноздри

на своем же скрине ты пацана ебанул багом и удивляешься шоту

taganrogmostwanted

Новичок
Автор темы
0
0
не вижу где я кого-то убил. К Пете кейси притензии за неадекватное поведение в ооц чате и отсутствие какой-либо игры, также взял и просто уехал

Stekki

Новичок
0
1,691
так это оос сита, чел
ну мут я получу, а че я должен был делать, когда ты багом чела убил?))))

DDR

Опытный
410
5,890
Я по вашему что, Ванга, чтобы знать: случайно он это сделал, не случайно? Чел сел в мою машину, он мог её угнать, в ИС в принципе завладеть оружием, за что получает маслины. И вместо того, чтобы адекватно извиниться, попросить поднять его он просто берет начинает поливать меня матом, не думая в принципе даже, что может ощущать игрок, играющий полицейского.

Дальше. Я сажусь в машину, и как зная, что топикстартер просто возьмет и сольет меня багом. Он садится с пассажирской двери, и просто убивает меня багом, из-за чего меня и кикает и появляется панельное меню (после перезахода я вообще оказываюсь в другом мире).

taganrogmostwanted

Новичок
Автор темы
0
0
Мы все люди, для всех нас известно такое понятие как миссклик. а данный баг на нашем серевере не работает, я случайно нажал на ф, сразу же вылез из авто. Никуда не убегал, никого не бил и нормально общался в чате, вы же показали свое неадекватство и убили меня за случайное нажатие клавиши.

taganrogmostwanted

Новичок
Автор темы
0
0
Если ты так обеспокоен тем случайно он нажал или нет, ты мог бы просто прицелится и сказать выйти, а не сразу же расстреливать человека и уезжать.

taganrogmostwanted

Новичок
Автор темы
0
0
И вместо того, чтобы адекватно извиниться, попросить поднять его он просто берет начинает поливать меня матом, не думая в принципе даже, что может ощущать игрок, играющий полицейского.
Почему-то я не вижу не единого оскорбления со стороны человека, которого ты убил. Вас оскорблял не он, а вообще левые свидетели.

К

козявка из ноздри

убил мисскликнув. я конечно разберусь с гарсией но тут пахнет джайлом и не более и то блять я бы тебя лично с рпг куколднул если бы ты меня багом убил

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Двоякая ситуация.
Бруно Гарсия за свое некорректное поведение получит Де-Морган на 60 минут, разъяснил ему в тимспике его нарушения, в следующий раз за такое же будет наказан жестче.

По поводу Вас, топикстартер, на скриншотах отчетливо видно как вы убиваете человека багом. Нет, это не случайно, как я не пытался проверить в игре это - ни разу "случайно" у меня не получилось. Получаете варн на аккаунт за это.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.