Одобрено Mask_216062, Winston_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Gibson
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_216062, Winston_Carter
3. Описание нарушения: добив без отгр, РК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Под маской скорее всего скрывается некий Fernando_Fallini, ребята перепутали сервера и не понимают, что хуярить на арендованной машине негров на кольце, а после РК приезжать уже в маске типо ты ебать обманул всех и без отыгровок стрелять во второй раз это верх гения.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
у нас другая ситуация была, нацелились не в тебя далеко, ты приехал посреди перестрелки и начал хуярить, не надо тут подпиздывать сидеть епта

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
оп а от кого это летит искра там? думаю можно уже бан дать за обман/заблуждение администрации

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
теперь посмотри сюда внимательно, я уже тут отыграл что целюсь, потому что на нас тогда налетели местные клоуны, видишь где то тут свой АВТОМОБИЛЬ?

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
слушай щас для тебя долбаеба залью фрапс и тебя забанят уже как минимум за обман администрации

pase4nik

🐝
849
15,438
Когда-то я уже предупреждал тебя.
Парням, видимо, по-приколу ездить и шотать игроков без отыгровок.
Оба бан навсегда.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.