Одобрено Gustav_Zimmermann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav656

Новичок
1
0
В общем, пришёл к выводу и закрыл тему от оффтопа, открою сейчас, НО!, ваши сообщения должны быть да или нет, не более.

Вердикт мой такой: На данный момент я вижу:

1. Collin_Dewayne_Smith получает 2 дня бана, за игру в свою пользу, а именно каким образом ты смог узнать где находится кошелёк визуально.
2. Gustav_Zimmermann получает бан на 2 дня за отказ от игры, ведь правила писаны не просто из-за "мне захотелось", вы были не где то в переулке а на плазе, устроили ООЦ перепалку и отказывались от игры.

Итог, либо вы как адекватные игроки откатываете ситуацию и наказания не получаете, либо получаете по банам.
Админ ответил написать ему жалобу)

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
В общем, пришёл к выводу и закрыл тему от оффтопа, открою сейчас, НО!, ваши сообщения должны быть да или нет, не более.

1. Collin_Dewayne_Smith получает 2 дня бана, за игру в свою пользу, а именно каким образом ты смог узнать где находится кошелёк визуально.
2. Gustav_Zimmermann получает бан на 2 дня за отказ от игры, ведь правила писаны не просто из-за "мне захотелось", вы были не где то в переулке а на плазе, устроили ООЦ перепалку и отказывались от игры.

Итог, либо вы как адекватные игроки откатываете ситуацию и наказания не получаете, либо получаете по банам.
И пока он отвлекался на разговор я стырил кошель

Gustav656

Новичок
1
0

и если бы я жалобу оставил, то 4.000 вы бы мне не вернули. Ибо я купил бумбокс и попросили мне выбросить его, ибо ООС предмет, а 1200 баксов мне не вернули.

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,742
В общем вердикт остаётся тем который я написал ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.