Одобрено Gustav_Zimmermann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Collin_Dewayne_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gustav_Zimmermann
3. Суть жалобы: Расскажу в кратце. Стыбзил у нарушителя кошелек, предварительно узнав где он находится. Он отыграл что кошелек находится в левом кармане. Когда он нарушитель уже встал, я вскочил со скамейки и обнял его, дабы забрать кошелек, зная где ОН! Он просто забил на меня и ушел играть дальше. Тут как минимум будет отказ от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Док-ва.

Gustav656

Новичок
1
0
Жду ответа администратора, только потом предоставлю его косяк.

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
967
4,742
Жду в течении 24-х часов вторую сторону, от Gustav_Zimmermann вижу прямой отказ от игры.

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
В отыгровке все нормально. Я узнал у тебя где находится кошелек. Ты мне что ответил в ду? Кошелек в левом кармане.
1. У него концовка только.
2. по идеи он меня обнял двумя руками, как он достал кошелёк из левого кармана?)

Gustav656

Новичок
1
0
При чём тут это? Я про действие твоё, а ты про кошелёк. Вот у тебя зависимость к деньгам.

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
967
4,742
В общем, пришёл к выводу и закрыл тему от оффтопа, открою сейчас, НО!, ваши сообщения должны быть да или нет, не более.

Вердикт мой такой: На данный момент я вижу:

1. Collin_Dewayne_Smith получает 2 дня бана, за игру в свою пользу, а именно каким образом ты смог узнать где находится кошелёк визуально.
2. Gustav_Zimmermann получает бан на 2 дня за отказ от игры, ведь правила писаны не просто из-за "мне захотелось", вы были не где то в переулке а на плазе, устроили ООЦ перепалку и отказывались от игры.

Итог, либо вы как адекватные игроки откатываете ситуацию и наказания не получаете, либо получаете по банам.

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
В общем, пришёл к выводу и закрыл тему от оффтопа, открою сейчас, НО!, ваши сообщения должны быть да или нет, не более.

Вердикт мой такой: На данный момент я вижу:

1. Collin_Dewayne_Smith получает 2 дня бана, за игру в свою пользу, а именно каким образом ты смог узнать где находится кошелёк визуально.
2. Gustav_Zimmermann получает бан на 2 дня за отказ от игры, ведь правила писаны не просто из-за "мне захотелось", вы были не где то в переулке а на плазе, устроили ООЦ перепалку и отказывались от игры.

Итог, либо вы как адекватные игроки откатываете ситуацию и наказания не получаете, либо получаете по банам.
Я его полностью обшманал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.