Roosevelt_Earnest

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс дипсайз

Новичок
Автор темы
50
63,935
1. Ваш никнейм: kennard trenton, duke tavares
2. Ник нарушителя: Roosevelt_Earnest
3. Фракция нарушителя: 4. Суть жалобы: изначально они пришли на оушен флетс, видят как кеннард и дюк играют в баскетбол и пишут здарова макаки. Их за это побили за пределами площадки, и начали ныть то что они были под гмом. В ООС грозились шотнуть, и всячески провоцировали в пм. Дюк и Кеннард спустя минут 5 стоят уже в другом месте в афк. Когда они вышли то уже были во второй стадии.

добавлю от себя, то что когда выходишь из афк то сообщения откидываются по таймстемпу только тогда когда ты вышел из афк, поэтому время отыгровок на двух скриншотах расходятся на пару секунд. Во время афк у Дюка в слоте с собой был нож, из-за этого шота он его утерял.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/181315/ - их, моя - https://forum.gambit-rp.ru/threads/175776/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): всё выше прикреплено

Последнее редактирование:

чоткий пацан

Новичок
0
464
до этого была сита с ними, мы играли в баскетбол спокойно когда подходят они и пиздят типо /здарова мартышки/ - они получили пизды и начали выебываться в пм ребятам мол нам пизда, потом стояли поджидали и шотнули когда у нас в вк конфе все рофлили с их сообщений

Посмотреть вложение 541849Посмотреть вложение 541850

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
вызов копов был, я как игрок сфпд который по нему пригнал заявляю это

sudz1ck

Пользователь
Banned
109
12,049
не по форме
исправляй даю время.
1. Ваш никнейм: текст.
2. Ник нарушителя: текст.
3. Фракция нарушителя: текст.
4. Суть жалобы: текст.
5. Ссылка на топик фракции: текст.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): текст.
покнешь когда все @Максим Петров

sudz1ck

Пользователь
Banned
109
12,049
ну ваш кармело начал драку первый ведь?

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Суджик отошел. Короче, ребята. Меня тут смущает один факт. Тебя шотнули спустя 10 секунд после того как ты ушёл в АФК. Есть скрины от тех, кто стрелял? Может первая сторона АФК от смерти встала, я не вижу оснований так не полагать.

макс дипсайз

Новичок
Автор темы
50
63,935
опять же напоминаю, когда ты выходишь из афк то строки кидаются в то время когда ты и выходишь из афк ~-1-2 секунды

макс дипсайз

Новичок
Автор темы
50
63,935
Со стороны посмотрел на ситу, и вообщем понял что тут по доквам сыровато. Потерю переживём, жалобу можете архивать чтобы не терять время. Надеюсь парни из этой фракции сделают для себя выводы.

sudz1ck

Пользователь
Banned
109
12,049
Со стороны посмотрел на ситу, и вообщем понял что тут по доквам сыровато. Потерю переживём, жалобу можете архивать чтобы не терять время. Надеюсь парни из этой фракции сделают для себя выводы.
по сути ваш кармело начал драку как считай причина так себе для шота, вынесу устное предупреждение фракции.
удачи парни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.