Отклонено Mask: 215193, 178613, 21297 // Los Afortunados

• Автор темы москоу би
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

москоу би

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Curtis_Webster
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask: 215193, 178613, 21297
3. Описание нарушения: Бруклинцы недошотеры. Убийство без причины + аим + скрин хочу 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

G

godlike 1keda

Автор темы
Без пкм можно стрелять выкупаешь ага

kazakh killa

Новичок
1
24
Как я понял всей компанией вы в машине сидели. Не думаю что так трудно по неподвижному скину сидящему в машине попасть в голову, так что говорить об аиме не стоит. 911 вызывать в данном месте не нужно. А вот на объяснение причины у обвиняемых 24 часа.
Мы не сидели в машине ало, там сидел только Стив в машине. Сразу как они вышли мы начали убегать, а у пацана дёргается прицел. Даже если он стрелял без пкм нельзя так попасть. Глупые оправдания.

kazakh killa

Новичок
1
24
Как я понял всей компанией вы в машине сидели. Не думаю что так трудно по неподвижному скину сидящему в машине попасть в голову, так что говорить об аиме не стоит. 911 вызывать в данном месте не нужно. А вот на объяснение причины у обвиняемых 24 часа.
Ну чё долго ещё ждать будешь? прошло 48 часов челик

dogzilla

Новичок
39
1,138
Причина была, смотри скрины в топике Los Afortunados.(У нас там блатхата, делаем наркоту, какие-то чмошные бедные негры напали на двух членов картеля, избили их, забрали мобилки вроде как, ((очень по рп)), в следствии чего парни потом собрались, вызвонили ещё людей и мы поехали устранили вас).
Попасть в неподвижную цель не составляет труда. Удачи парни:)

themob8085

Новичок
24
7,722
Отклонено, там где произошло ваше убийство это ред зона не нужно никаких вызовов в 911 от нпс. Так мало док-вы на счёт аима по скриншотам твоим который определить никак нельзя, и я не думаю что попасть в голову это такая проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.