Чет такое изи даже не почувствовал, красиво заглотнул .у меня второго сервера нет только 1 и 3
хочешь скажу почему потому что ты не станился попадал слайдами 3из3 и когда фастил просто пропадал...............Чет такое изи даже не почувствовал, красиво заглотнул .
я с гв просто , щас бы слайдом не попасть 3 из 3 когда челик рп стрельбой стреляет, про станы вообще отдельный рофл, а давай научи жать аим на фасте где за любой софт тебя кикает :collstorybob:хочешь скажу почему потому что ты не станился попадал слайдами 3из3 и когда фастил просто пропадал...............
крутой а я с аквы и я не стрелял рп стрельбой тупой долбоеб....... кстати говоря на монсере в большинстве случаев тебя не кикнет з аим так что додумывай сам почти гвшник!)я с гв просто , щас бы слайдом не попасть 3 из 3 когда челик рп стрельбой стреляет, про станы вообще отдельный рофл, а давай научи жать аим на фасте где за любой софт тебя кикает :collstorybob:
просто орирую блять нахуй угараю каптурщик обосрался тупо и теперь хныкает опять хныыыыкхочешь скажу почему потому что ты не станился попадал слайдами 3из3 и когда фастил просто пропадал...............
ыфахфыхахф не стрелял рп стрельбой он ыхфахфыха, а кто постоянно за стенками бегал? просто такой лс, можешь даже не цитировать менякрутой а я с аквы и я не стрелял рп стрельбой тупой долбоеб....... кстати говоря на монсере в большинстве случаев тебя не кикнет з аим так что додумывай сам почти гвшник!)
кудах тах тах птушник закукарекалНьюфэггот я твой рот ебал мразина конченая))))