Отклонено Rachel_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chilltypa

Новичок
18
8
Я КАК РЕДАКТОР СТУДИИ ПО САМПУ ПО РJАТЬ ГОВОРЮ:
РЕЙЧЕЛ ПОШЛА НАХУЙ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ ))

NewFaGGot

Новичок
6
140
хочешь скажу почему потому что ты не станился попадал слайдами 3из3 и когда фастил просто пропадал...............
я с гв просто , щас бы слайдом не попасть 3 из 3 когда челик рп стрельбой стреляет, про станы вообще отдельный рофл, а давай научи жать аим на фасте где за любой софт тебя кикает :collstorybob:

prostoamon

Новичок
30
56
я с гв просто , щас бы слайдом не попасть 3 из 3 когда челик рп стрельбой стреляет, про станы вообще отдельный рофл, а давай научи жать аим на фасте где за любой софт тебя кикает :collstorybob:
крутой а я с аквы и я не стрелял рп стрельбой тупой долбоеб....... кстати говоря на монсере в большинстве случаев тебя не кикнет з аим так что додумывай сам почти гвшник!)

NewFaGGot

Новичок
6
140
крутой а я с аквы и я не стрелял рп стрельбой тупой долбоеб....... кстати говоря на монсере в большинстве случаев тебя не кикнет з аим так что додумывай сам почти гвшник!)
ыфахфыхахф не стрелял рп стрельбой он ыхфахфыха, а кто постоянно за стенками бегал? просто такой лс, можешь даже не цитировать меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.