Отклонено Wolfram_Lindemann, Sofia_Roosevelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Varvara_Smirnova
2. Ник нарушителя: Wolfram_Lindemann, Sofia_Roosevelt
3. Суть жалобы: Рассказываю ситуацию полностью. К сожалению, скринов со всей ситуации нет, но всё же под конец ситуации мы придём к этим двум личностям, минуя остальные нарушения. На пляже Марии две сестры (Varvara_Smirnova,Vanessa_Smirnova), приметили двух девушек, которые были не совсем в трезвом состоянии, девушки были под лёгкими наркотиками (Daisy_Dalton,Sofia_Roosevelt), следовательно сопротивления от них не будет, либо будет, но приемлемо, чтоб подавить. Под дружеским жестом, сёстры решают пригласить их в дом, дабы из укромного места их похитить, продать/использовать, те две, понимают, что дело пахнет жаренным, пишут своим друзьям ПДшникам о том, что им может прийти капец и через 2-3 минуты заломаная жертва играет то, что отвечает на звонок( на всё это, к сожалению, скринов нет, но они и не нужны, чёрт с их ООС ) и приезжает команда из 2х человек( оба не в форме и не на /duty ), приезжают на Саванне и начинают перестрелку в итоге, которой погибает Jack_Williams и обе сестры, но вот в чём не задача, Джек то коп, а вот Вольфрам не очень коп. От него и системно я и пала. Пришёл администратор, господин Холодов, выдал честное ЦК Джеку, как он и хотел, ведь Джек, понимая, что всё плохо и что ему дадут ЦК за его /dm, выходит из игры, чтоб обнулить /dm свой и поиграть грязненько в /do, что у него 2 в торс из дробовика. Спасибо уважаемому Холодову, что он справедливый администратор и наказал наглеца-ООСера из ЛС-ЕС и всё таки он не совсем разобрался в ситуации, ведь Цивил, который Вольфрам не был полицейским, а следовательно, раз уж я упала от дигла Вольфрама, то моё ЦК ошибочное, но чтоб администратор ничего не заподозрил, мол Вольфрам не коп, уважаемая София решила высказаться, что Вольфрам ОФИЦЕР ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, господин же Вольфрам этого не отрицал и даже требовал 'ЧАРТЕР КИЛЛЛ', вместо ПК, которого просили мы. Так же на скринах видно, что Вольфрам ранен, но играть ранения ему не хочется, потому что он под крылом двух агрессивных ПДшников. В жалобе и на скринах будет показан обман администрации. ЦК мы снимать не просим, пусть будет, как будет, хотим наказание двум дезинформаторам. Ну, чтож, Иван, Ваш ход, я жду скриншоты и вердикт администрации. P.S - Обман администрации происходит на последнем и предпоследних скриншотах.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

Calia

Автор темы
UPD Скриншот с выходом хитропопика Jack_Willams'a - Ах да, прошу заметить, что приехали эти двое на машине Wolfram_Lindemann и как они сказали, то Пилингировали они номер Daisy_Dalton, которая была заломана на тот момент. Как сказал мне мой знакомый ПДшник, пилингируют номера через борт.компьютер, который, уверена, обыгран на этой Саванне. А СС, я думаю, на это у господ нет, как жаль, как жаль, что у меня нет видеоряда, буду в следующий раз внимательней к этому игроку.

hezik

Пользователь
137
648
Являюсь участником ситуации, отвечу здесь в течение этого дня, а также другие участники ситуации, на которых написали жалобу.

• Нравится
Реакции: Colorado

Wilka.

rajabik.
28
489
Начнем с того что мы просто приехали просто на саване и вы открыли огонь первые по нам с дробовика IC причины нету верно, верно! Вы утверждаете что я релогнул в тот момент у каршнула игра, она крашнула на много раньше до того как я упал в стадию. Так-же вы упомянули фразу "Врун" и "Лжец" то что я отыгрывал ранение не те которые были, окей предоставьте мне скриншо моего /dm. Больше всего меня рассмешило что если девушки под наркотиками они не на что не способны, вы читаете новости когда люди употребившие наркотики или траву убивают людей не понимая что они делают!
И я думаю если человека под наркотиками чем-то задеть, отпор можно получить весь не плохой учитывая что она является специально обученным сотрудников Платуна C. Так-же нас назвали людьми которые играют по OOC инфе, что именно мы названивали Дэйзи окло полу часа, ответ не поступал был уговор встретится вечером это показалось как минимум странно что она не выходит на связь. И вот она ответила, еле как удалось определить место нахождение. Прибыв на место мы заметили несколько дам, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТКРЫЛИ ПО НАМ ОГОНЬ БЕЗ ВСЯКОЙ НА ЭТО IC ПРИЧИНЫ, мы просто остановились у дома. Может мы хотели спросить как тут и куда проехать! " Как сказал мне мой знакомый ПДшник, пилингируют номера через борт.компьютер ", он вас красиво так обманул если офицерам требуется информация где находится данный номер он делают запрос диспетчеру. Запеленговать номер телефон можно любыми путями, есть такая услуга в некоторых сотовых кампаниях, если у вас есть документы что это симка имеет с вами какое-то взаимодействие вам спокойно должны предоставить место нахождения. Есть куча программ в интернете при связи которых можно легко получить доступ и узнать где находится тот или иной телефон. Вот ещё один не мало важный пункт "Под дружеским жестом, сёстры решают пригласить их в дом, дабы из укромного места их похитить" дамы или кто вы там парни IC причина у вас есть на похищение сотрудника полиции? На счёт укромного места, я не думаю что Сан-Райс укромное место как ни как почти центр города, а вы на улице с дробовиком. "и приезжает команда из 2х человек( оба не в форме и не на /duty ), приезжают на Саванне и начинают перестрелку "Повторю ещё раз мы только вышли из машины как вы открыли огонь по нам с дробовика. "Цивил, который Вольфрам не был полицейским, а следовательно, раз уж я упала от дигла Вольфрама, то моё ЦК ошибочное, " фактически вы завязали перестрелку и не важно от кого вы там умерли факт в том что вы умерли и все. "Так же на скринах видно, что Вольфрам ранен, но играть ранения ему не хочется, потому что он под крылом двух агрессивных ПДшников. " Он делал отыгровку что порвал рубашку оторвал кусок и перемотал ранение дабы остановить кровь, то что вы не следите за игрой это факт. Так-же не раз вы начинали заводить OOC диалог при рп. Весьма смутил тот странный момент когда девушке 19 лет и она стреляет с дробовика как с игрушечного пистолета, при это умудряется ходить когда стреляет. Так-же не мало важный пункт когда ВЫ НАЧАЛИ перестрелку я не увидел не одной отыгровки. Так что вы бы лучше подумали над текстом который пишите, что-то как-то много у вас не состыковок.

C

Calia

Автор темы
Начнем с того что мы просто приехали просто на саване и вы открыли огонь первые по нам с дробовика IC причины нету верно, верно! Вы утверждаете что я релогнул в тот момент у каршнула игра, она крашнула на много раньше до того как я упал в стадию. Так-же вы упомянули фразу "Врун" и "Лжец" то что я отыгрывал ранение не те которые были, окей предоставьте мне скриншо моего /dm. Больше всего меня рассмешило что если девушки под наркотиками они не на что не способны, вы читаете новости когда люди употребившие наркотики или траву убивают людей не понимая что они делают!
И я думаю если человека под наркотиками чем-то задеть, отпор можно получить весь не плохой учитывая что она является специально обученным сотрудников Платуна C. Так-же нас назвали людьми которые играют по OOC инфе, что именно мы названивали Дэйзи окло полу часа, ответ не поступал был уговор встретится вечером это показалось как минимум странно что она не выходит на связь. И вот она ответила, еле как удалось определить место нахождение. Прибыв на место мы заметили несколько дам, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТКРЫЛИ ПО НАМ ОГОНЬ БЕЗ ВСЯКОЙ НА ЭТО IC ПРИЧИНЫ, мы просто остановились у дома. Может мы хотели спросить как тут и куда проехать! " Как сказал мне мой знакомый ПДшник, пилингируют номера через борт.компьютер ", он вас красиво так обманул если офицерам требуется информация где находится данный номер он делают запрос диспетчеру. Запеленговать номер телефон можно любыми путями, есть такая услуга в некоторых сотовых кампаниях, если у вас есть документы что это симка имеет с вами какое-то взаимодействие вам спокойно должны предоставить место нахождения. Есть куча программ в интернете при связи которых можно легко получить доступ и узнать где находится тот или иной телефон. Вот ещё один не мало важный пункт "Под дружеским жестом, сёстры решают пригласить их в дом, дабы из укромного места их похитить" дамы или кто вы там парни IC причина у вас есть на похищение сотрудника полиции? На счёт укромного места, я не думаю что Сан-Райс укромное место как ни как почти центр города, а вы на улице с дробовиком. "и приезжает команда из 2х человек( оба не в форме и не на /duty ), приезжают на Саванне и начинают перестрелку "Повторю ещё раз мы только вышли из машины как вы открыли огонь по нам с дробовика. "Цивил, который Вольфрам не был полицейским, а следовательно, раз уж я упала от дигла Вольфрама, то моё ЦК ошибочное, " фактически вы завязали перестрелку и не важно от кого вы там умерли факт в том что вы умерли и все. "Так же на скринах видно, что Вольфрам ранен, но играть ранения ему не хочется, потому что он под крылом двух агрессивных ПДшников. " Он делал отыгровку что порвал рубашку оторвал кусок и перемотал ранение дабы остановить кровь, то что вы не следите за игрой это факт. Так-же не раз вы начинали заводить OOC диалог при рп. Весьма смутил тот странный момент когда девушке 19 лет и она стреляет с дробовика как с игрушечного пистолета, при это умудряется ходить когда стреляет. Так-же не мало важный пункт когда ВЫ НАЧАЛИ перестрелку я не увидел не одной отыгровки. Так что вы бы лучше подумали над текстом который пишите, что-то как-то много у вас не состыковок.
Какая речь, но только А - покажите мне, как вы играете через диспетчера, Б - Покажите мне, как человек, который заломан может ответить на звонок. В - не надо придумывать истории. Г - Если бы был краш, то было бы написано не 'ВЫШЕЛ', а вылетел. Она была под наркотическим опьянением( Daisy ). Закрученная, она играет, что отвечает на звонок. Этот заезд был очень и очень скрытным, к тому же прикрыт авто вашей подружки Рузвельт. Вы упали в стадию и сразу же вышли из ИГРЫ. Вот так странность, случайно приехали, дорогу спросить, только спрашивать вы подошли с оружием и в прицеле. Перестрелка началась с вашей стороны. ВОЛЬФРАМ не офицер полиции, следовательно, ЦК ошибочное, а из за чего оно было выдано? Из за того, что Рузвельт и Вольфрам, ввели администратора в заблуждение и это Вам не опровергнуть ни как. Вас выслушали, следующее сообщение, хотелось бы видеть со скриншотами. Словестные батали мне, конечно, доставляют, но хочется видеть, то, как Вы играете с диспетчером.

C

Calia

Автор темы
Ах, да, Джек, Вам сняли ЦК? Это исключение, хочется узнать ответ. Зная, Вас ПДшников, Вы побежали к куратору и поныли ему, чтоб Вам сняли ЦК. Буду приятно удивлена, если Вы исключение из массы в этом плане.

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Вольфрам? Животное ебучее, которое любит поныть в ООС после стадии, потом идет и пишет жб. Аналогичная ситуация, избивает моего друга, после вызывает копов, ловит в хед, уходит в афк, обрубает инет, и идет писать жб.

C

Calia

Автор темы
Вольфрам? Животное ебучее, которое любит поныть в ООС после стадии, потом идет и пишет жб. Аналогичная ситуация, избивает моего друга, после вызывает копов, ловит в хед, уходит в афк, обрубает инет, и идет писать жб.
Вы немного перепутали, Хитропопый в этой ситуации был Jack_Williams, именно он сделал то, что Вы обозначили. Вы к этой ситуации не относитесь, поэтому, пожалуйста, больше не пишите в данной теме, не стоит разводить оффтоп. Спасибо.

hezik

Пользователь
137
648
Короче, ржу с вас, серьёзно. В настолько бредовой ситуации лично я не играла ещё, сейчас поясню, почему ситуация бредовая со стороны этих двух терминаторов. Да, я считаю, что вы обе терминаторы и сейчас расскажу.
Начнём с того, что мы с Софией (я Дейзи Дальтон) решили ЦИВИЛЬНО поиграть на пляже, персонажи были накурены, курили они травку и ничего больше, ни тяжелых наркотиков, ни таблеток, НИЧЕГО.
Мы с Софией познакомились с двумя русскими девушками-терминаторами и думали, что просто поиграем с ними и на этом наш вечер закончится. Едем мы к ним домой на Санрайз, обращу на это внимание, ситуация происходила на Санрайзе. Выходим из своей машины (белый джип), начинаем играть с двумя барышнями, к сожалению, повторюсь, это настолько бредовая ситуация, что мне смеяться хочется. Одна из них достает дробовик на Санрайзе и целится из него в нас. Простояли мы там около 10-15 минут, т.е русская девка лет 18 с дробовиком стоит посреди достаточно хорошего района, это никакое вам не гетто, уважаемые, понимаете весь абсурд ситуации? Ни звонков в 911 от очевидцев, ничего не было, эти двое играли в свою пользу. Просто представьте, стоит бабенка, которой и двадцати одного года нет с дробовиком посреди улицы в хорошем районе, это насколько нужно иметь "стальные яйца"? Они играли эмоции хоть какие-нибудь или для них это плёвое дело? Ничего они не играли, звонка в 911 не было.
Моему персонажу около 26-27 лет, ей пытается заломать руку девчонка, которой лет 18-19
и потащить в машину. Моему персу уже где-то под тридцать лет, а её грабит/похищает какая-то малолетка под русским ником В ВОЕННОЙ ФОРМЕ.
Я играю, что у неё плохо это получается сделать, а в другой руке у меня телефон и вещи, мне начинает названить Вольфрам (названивал он всю дорогу и писал моем персонажу СМС, они договаривались встретиться), я отыгрываю, что просто принимаю звонок, но не подаю виду, у меня сразу выбивают телефон из рук, окей, я это играю и вешаю трубку, без б. Приезжает сам Вольфрам с другом на этот злосчастный Санрайз, эти две бешеные бабёнки начинают обстреливать их машину из дробовика и пистолета, т.е стрельбу открыли первые они, никак не мы. А тепреь обращение к уважаемой Варваре: Варвара, дорогая ты моя, тебя убил не Вольфрам, а я, я стреляла в тебя из своего оружия, и в стадию ты упала из-за меня. Где док-ва того, что у Джека /dm в голову и т.д? Док-ва у тебя нет, значит, и не говори об этом. Продолжаем дальше, господа. В перестрелке, которую устроили эти двое, они же и упали в стадию, а потом получили СК, мы продолжили играть ситуацию и на следующий день в госпитале. Насчёт Вольфрама и его ранений, он их играл, врать не нужно здесь. Сейчас пару вопросов к автору жалобы. Уважаемый или уважаемая, ты играешь подростка (до 21 года), хранишь дробовик у себя в сумке и похищаешь людей на Санрайзе, не сделав ни одного вызова в 911, ты просто портишь игру другим людям, скажи, какого чёрта ты пишешь жалобу? Мне стыдно было бы на твоем месте, честно.
Что мы имеем?
- Звонка в 911 не было.
- У нас два подростка, которые не дружат с головой в ИРЛ, если такое играют и в самой игре.
- Множество звонков от Вольфрама было, СМС было (с Дейзи они договаривались встретиться, а та перестала отвечать на его звонки, конечно, он начнет волноваться и искать девушку), отыграно с нашей стороны было всё.
- Перестрелку начали не мы.
- Варвара была убита от моих рук, мой персонаж является полицейским.
Обращение к автору, если ты надумал играть крайм и всё прочее, так готовься к возможному СК своего персонажа.

На скриншоте видно, как Варвара Смирнова умирает от моих рук, а не Вольфрама.

C

Calia

Автор темы
Офицер полиции, под наркотическим опьянением, которая чуть ли не заломанная, которая ЧУВСТВУЕТ ЖУТКУЮ БОЛЬ, достаёт оружие, как ни в чём не бывало, хмм… Кто же из нас терминатор? ДРОБОВИК БЫЛ ПРИКРЫТ СУМКОЙ, а не полностью на ружу. Стыдно Вам? За что Вам стыдно? За ООС игру, в которой Вы сыграли? Спасибо за запись. Теперь, пусть предоставят скрины, как играют пелингирование. К тому же, Факт вашей записи, ещё раз предоставляет понятие того, что вы не на /duty и это снова же не отменяет факт того, что администрацию ввели в заблуждение. ВЫКЛЮЧАЕТЕ ТЕЛЕФОН И УБИРАЕТЕ ТОТ, ну ну, Пелингируйте дальше. Красиво играете ПД. Спасибо за Ваши же скриншоты, где полностью показана Ваша вина. Причина для пелингирования не весомая. Вот теперь это для администарции достаточно, чтоб понять, в чём ваша сторона виновата.

C

Calia

Автор темы
И на этой же записи видно, как меня убивает Вальфрам, а не Дэйзи не терминаторша под нарко опьянением.

hezik

Пользователь
137
648
Уйди с темы и жди ответа от администрации, не позорься, пожалуйста, смешно с этого становится ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Мой персонаж курил травку, РАЗРЕШЕННУЮ ТРАВКУ, представляешь? И курили они за час до всей этой ситуации, отходняк и прочее, не? Не слышал? Кого ты тут стоишь из себя в жалобе, играешь по OOC ты и твоя подружка. Моему персонажу заломала руку ебливая девчонка, которая играет подростка, это не игра в свою пользу, хочешь сказать? Не говори мне ничего про OOC, точно от тебя слышать это не буду. Моему персонажу под тридцатку и её пытается затащить в машину тупая малолетняя дрянь. И если ты не знаешь, смахнуть пальцем на экране, приняв тем самым звонок, ничего сложного нет. Мне заломали правую руку, в левой был телефон, в чем проблема? Проблемы нет, тебе дали СК. И так видно, что ты и твоя подруженция и так недалёкого ума.
Мой персонаж выключал телефон по дороге, выложив мобилу из слота, когда подъехали я вложила телефон в слот. Какие-то ещё вопросы? Где звонок 9-1-1? В пи... Он. Ты решила со своим другом поиграть крайм? Поиграли, получили, чё ещё хочешь? Вы играете сопливых подростков, катаетесь на розовой машинке и носите с собой дробовик, мне стыдно с вас! Молча сидите и ждите вердикта от администратора. Понравился видос? Сохрани себе, где тебя сливают. Всё было отыграно с нашей стороны. Больше слушать тебя не желаю.

• Нравится
Реакции: vanea_kaban (queeze)

hezik

Пользователь
137
648
И да чел, ты видимо не знаешь, что такое травка и вообще наркотическое опьянение, а тем более отходняк. Разговаривать с тобой не хочется. Слила тебя я и на видео это видно, как я стреляю в тебя.

• Нравится
Реакции: vanea_kaban (queeze)
C

Calia

Автор темы
Я вам даже больше скажу, нас убили не офицеры полиции, а Вольфрам в соло, так что энивей, Вы все нарушители. Спасибо за запись, сохраню, если вдруг решите, что слишком жирно для нас доказательств. Машина видели как подъехала? Будто знали, куда ехать и явно не спрашивать дорогу. Господин Джек зашёл на службу, использовал команду и вышел со службы, потому что он срать хотел на отыгровки.

hezik

Пользователь
137
648
Читать ты не умеешь, это сразу видно. Есть скриншот, где видно, что в тебя стреляю я, есть видео с нашей стороны. Если у тебя есть док-ва, что Джек вышел на смену, а потом вышел с неё, как ты сказал, приложи док-ва. Или их нет у тебя?) Их, конечно, нет у тебя, поэтому этого не было. Смотри видос сколько хочешь, на здоровьте. Катайся дальше на розовой машинке с дробовиком и играй русского подростка. Скины у тебя классные)) Наверное, нормас кататься в военке по городу. Ты уграешь? Калия или как тебя там, сиди молча, пожалуйста, и жди вердикта от администратора.

C

Calia

Автор темы
На видео и видно, что ты просто стреляешь, а не попадаешь. Без оскорблений, пожалуйста. Вы решаете за Нас, кого нам играть, уважаемая ПДшница? Если нет, то оффните свой базар противный. Тут ещё и ПГ с вашей стороны, йух вы хотели класть на то, что в Вас дробовиком тычут, но вот и слейся и не пиши. Я уверена в своей правоте и ты должен/a быть наказан/а за свое гадкое ООС и дезинформацию.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
СК верно выдали, 19-ти летние девушки стреляют в копов.
Вы думали, постреляетесь и часик посидите в деморгане? Нет, умейте проигрывать, против вас шли обученные сотрудники платуна Ц и обученные офицеры.
СК снимать не буду, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.