Одобрено Appolinariya ONeal, Melestina Vincente, Jesus Vega, Lucas Rendon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акула

Новичок
16
1,631
Я ещё угараю с того как этот унтерок базарит с чсв пытаясь казаться максимально ахуенным а на деле обычный маня лошок любящий поиграть лесбух и чтобы его ирл в жопу отодрали
Не переходи на личности, есть лор, взятый с ирл мира, где в гетто давно все поняли на горьком опыте, что лучше сразу избавляться от врагов, чем бить их или подчиняться требованиям, чтобы потом быть порезанными в переулке. Зачем им было переться на ножи, когда они вооружены? Чтобы ты рп поиграл? Интересные сюжеты развиваются не за счёт выебонов в чужом доме. Латиноамериканцы относятся к убийству как к средству для показа силы и жестокости в отличии от афроамериканцев , которые используют "проезды мимо" и убивают за торговлю на своей территории например. Если ты и твой перс не понимал зачем и куда он пришел, это не наши проблемы. Знаешь сколько у нас в день подобных попрыгнучиков, которые тупо забегают на веранду в поисках вот такого ЕРПЕ? Это однообразный непродуманный бред, и мы не собираемся со всеми церемониться, огребать, сидеть в ПК или даже просто играть с персами, ну которые тупо нам не подходят и не несут никакой ролевой пользы ибо пришли чисто от нехуй делать к рандомным людям не с серьезными намерениями на игру. Ты пойми, что подходить к незнакомцам потусить даже в цивильном мире не есть нормально, так же как, допустим, когда перс женщина идёт по улице и ее предлагают подвезти человек 10 в минуту, но в нашей игре эти беспонтовые ситы происходят постоянно, так что подходите к своей игре оригинальней, сам создавай игру вокруг себя, не лезь к другим, пускай остальные к тебе тянутся и может тогда твоя игра станет возможна без огнестрела, удачи.

yamolodyyy

Новичок
17
32
Пацыки и дамы, доброе утро,день,вечер, говорит Хесус Вега. Давайте по-порядку
Значит пока народ мирно отдыхал на своей веранде, общался о будущем, думал о том, куда будут поступать их дети и как крутиться в округах этой чертовой рутины какие-то ребята решили "познакомиться" с перьями в руках и забинденными отыгровками. Поднимаем архивы Америки ((я этому обэмэ, блять)) и получаем, что я могу тебе всадить пулю в голову, даже если ты не вооружен. (Речь о собственной территории.) Но вы осмелились влиться в "тусу" 4ых людей, за что получили по голове. (Тут хоть и писали, но повторюсь перед началом таких приколюх чекать пэйм человек)
Что же мы за роботы, которые не умеют отыгрывать чувства?
В защиту себя скажу, что я еще как присел на очко в игре и ирл (поднимите логи)
А за остальных прошу чекать ту же квенту (для одмэнов) и понять, что все было верно отыграно.
Кстати, я так и не понял, почему не смог тебе пяткой по голове настучать, когда был в первой стадии.
Всем пока :)

yamolodyyy

Новичок
17
32
Кстати парни так рвут себе одно место, но давайте ПРОСТО ПРЕДСТАВИМ ситу в ирл. Неужели вы поступили бы так, будь отменными головорезами? Разве в вас не заиграл бы инстинкт самосохранения? (проще говоря очко) Да, одно дело придти на пушках, тут ещё все предельно разумно
Но, сука, с ножами в гетто районе на частной территории банде, так еще и людей в 2 раза больше, чем вас самих. Не стыдно, хулиганье?

pase4nik

🐝
849
15,438
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.
Melestina_Vincente - варн за инициацию стрельбы без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.