Одобрено Appolinariya ONeal, Melestina Vincente, Jesus Vega, Lucas Rendon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
1. Ваш игровой никнейм: Mason Miranda
2. Игровой никнейм нарушителя: Appolinariya ONeal, Melestina Vincente, Jesus Vega, Lucas Rendon
3. Описание нарушения: в общем, приехали потусовать, на нас начали выебываться с нихуя какие-то ребятишки, мы в ответ. Решили, в итоге, припугнуть ножами, на что две данные мадам - девушки, масса которых, около 95% это хрупкие создания, СКРОЛЛЯТ дигл без отыгровок и начинают стрельбу. на видеозаписе видно. после убийства они не отыгрывают ничего, никаких эмоций, видимо, это не вызвало. роботы, что ли? и после того, как они убили двух людей, стреляли с .45(громкого) калибра ночью, не побоялись ничего и их друзья ещё осмелились не съебаться от места преступления, а подойти и попинатаь мертвого человека, не опасаясь, что тем самым, его может принять полиция. и продолжили,
как ни в чём не бывало тусоваться дальше. Потом, когда она подошла повыебываться, приехал крузер полицейский и она решила просто съебаться)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: шар

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
скролл оружия, стрельба без отыгровок, очевидная игра в свою пользу. на такой дистанции предлагаю тебе ирл попробовать достать свой пистолет и не обосраться, пока будешь приводить его в боевую готовность, когда на тебя бежит животное с ножом, заметив, что ты начинаешь доставать свой ствол. я напишу в разы больше, если этих простых фактов окажется недостаточным.

• Нравится
Реакции: know-all

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
зинг, сколько раз тебе предупреждать про химические опыты в чужих темах, где не сидят твои аутсайдеры
подумай о своей маме и фракции, какого им будет без тебя

Акула

Новичок
16
1,631
Ну, вы как бы без спроса вторглись на частную территорию, это веранда дома, не общественное место, за это уже пулю можно словить. Ты ирл тоже в бедном районе ночью зайдешь на веранду дома где тусят латиноамериканцы и девка похожая на бомжиху? Читай пэймы. Апполинаррия вообще маньячка, Мелестина - член банды, рулит движухой. А вы ещё и перья достали, ну так ловите, мелкий калибр не нужно отыгрывать в крит. ситах.

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Приезжаем на худ, начинаем выёбываться на всё что можно тыкая ножами в жителей дома, падаем в стадию( нож не заскролен кстати0)))))))) ) идём ныть на форум, потому что мы виноваты. Я играла с твоим дружком, который оказался умней и не нытиком, как ты. Я пришла не выёбываться, а проверить жив ли ты, ведь на Гамбите присутствует тенденция в первой стадии выживать и играть мстюнов. Заметь, житель форума, что я стреляла уже после того, как ты, игрочишка достал с дружком ножичек с заготовленной отыгровочкой.

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Боже, проверяющий администратор, обрати внимание, что этот игрок ноет на форуме и в чём то обвиняет, КОГДА У НЕГО НА ВИДЕО ЗАГОТОВКА И ЗАСКРОЛЕННЫЙ НОЖ)))))))))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Боже. Осталось дождаться, когда ты получишь наказание за СКРОЛЛ ножика и ЗАГОТОВКУ, которые запрещены на сервере. Мне отыгрывать по 20 ПП этого РОЛЕВОГО ПРОЕКТА в экстренной ситуации не надо, как впринципе и Апполинарии. Ган у меня лежал вне активного слота до того, как ты полуигрочина достала нож.

• Нравится
Реакции: MOCKBA C3AO

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
вы посмотрите как эти клоуны общаются с порядочными людьми и чё они высирают.
перестрелки не было, отыгровки нужны. ахуеть какие классные члены банды, что постреляли людей, ещё и побегав, попиздив труп и оставшись на месте, не отыгрывая никаких эмоций. чисто, блин, роботы! самые натуральные.

• Нравится

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
Приезжаем на худ, начинаем выёбываться на всё что можно тыкая ножами в жителей дома, падаем в стадию( нож не заскролен кстати0)))))))) ) идём ныть на форум, потому что мы виноваты. Я играла с твоим дружком, который оказался умней и не нытиком, как ты. Я пришла не выёбываться, а проверить жив ли ты, ведь на Гамбите присутствует тенденция в первой стадии выживать и играть мстюнов. Заметь, житель форума, что я стреляла уже после того, как ты, игрочишка достал с дружком ножичек с заготовленной отыгровочкой.
в правилах чётко указано, что скроллить оружие ты можешь только в том случае, если идёт техническая перестрелка. как видно на видео, перестрелки не было, потому что у нас были ножи.
перестрелка, если что, это стрельба между кем-то, если кто-то не знает, что подразумевает данный термин

• Нравится

Spirit of retribution

Новичок
13
596
в правилах чётко указано, что скроллить оружие ты можешь только в том случае, если идёт техническая перестрелка. как видно на видео, перестрелки не было, потому что у нас были ножи.
перестрелка, если что, это стрельба между кем-то, если кто-то не знает, что подразумевает данный термин
В правилах, дружочек, написано, ЧТО СКРОЛЛИТЬ ОРУЖИЕ НЕЛЬЗЯ. Что мы видим на твоём видео? По мимо того, что у тебя полностью доказанный скролл, так у тебя ещё и полностью доказанная заготовка отыгровки. Видео можешь не удалять, перекачали, зальём, если удалишь.
На счёт стрельбы, на твоём видео четко видно, что ты уже создал экстренную ситуацию. Значит инициатором техники уже являешься ты. Я вообще не удивлюсь, если ты полупокер плакать пришёл из за ножечка. На счёт отыгровок и эмоций и т.д. Я не обязана прямо перед тобой отыгрывать эмоции своего персонажа, как впрочем и Лукас с Хесусом, ибо игра была рядом с твоим дружбаном, тебя нытика пришли проверить во второй ты или нет. Пинать тя шли на эмоциях, больше чем уверена, вот те и эмоция, которую ты так хочешь, не обоснованная жестокость к возможно трупу. Ты лезешь к толпе, которая тебя в агрессивной форме посылает, на какой исход ситуации надеешься ты доставая нож? Мой персонаж, пока твой достаёт нож, в это время стоит и смотрит, м? Если да, то ты очень не прав и ничего не смыслишь в РП процессе. Ты строчишь сюда жалобу, потому что достойно проиграть в ситуации не можешь, ведь ты сам полез на толпу со своим задрипанным ножичком и лёг в стадию заслуженно. Общаться и перерекаться с нытиком невозможно, этот человек не далёкий и очень тупой, ждём вердикта.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Где в правилах хоть что-то сказано про экстренные ситуации, покажи пожалуйста?

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Все не начали бить, в вас не начали стрелять. С вами играли РП, на что вы решили наглым и свойственым по вонючести для вашего сообщества образом открыть стрельбу.

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Все не начали бить, в вас не начали стрелять. С вами играли РП, на что вы решили наглым и свойственым по вонючести для вашего сообщества образом открыть стрельбу.
Низкокачественный игрок, дружочек, из все присутствующих в этом топике, только ты.

MOCKBA C3AO

Новичок
0
2,562
Говорю как Апполинария ОНил, у меня есть биография нестандартка, персонаж способен на такое. А в США есть закон, при проникновении на частную собственность её владелец имеет право открыть по тебе огонь.

MOCKBA C3AO

Новичок
0
2,562
пацаны чисто нытики, нормальные люди бы решили все между собой, плачьте дальше.

archrs

Новичок
1
2,455
экстренная сита была как-бы, уважаемые подавшие жалобу.
И ещё, вы бесстрашные или просто с "ножом" перестали бояться латиноамериканцев, на их ЧАСТНОЙ территории, в бедных районах?

• Нравится
Реакции: димa

archrs

Новичок
1
2,455
экстренная сита была как-бы, уважаемые подавшие жалобу.
И ещё, вы бесстрашные или просто с "ножом" перестали бояться латиноамериканцев, на их ЧАСТНОЙ территории, в бедных районах?
Имеется в виду, не перестали бояться, а просто как бы нет представления кто они, и с чем они ходят. Ведь интернета у нас нет, следовательно мы не можем посмотреть как они и кто.
Лично я бы ни шагу блятт в ирл не сделал туда, будучи белокожим, а хотя вообще без разницы, опустят и всё.
Админы пусть ставят на рассмотрение лучше, могут начаться чистый срач между участниками всего этакого разбора жалобы.

• Нравится
Реакции: димa

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
понятия экстренной ситуации нету в правилах априори тем более вас не били ножами, что вы так слюняво хотите за перестрелку притянуть, с вами играли рп

• Нравится
Реакции: know-all

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Самое смешное что данные неуважаемые создания по правилам обосрались и высирают про ролеплей, но если у тебя есть дигл, так может стоило его достать и как-то играть с людьми без стрельбы сразу? Я не знаю как с такими гибридами свиньи и обезьяны играть, видимо, тут без огнестрела игры не выйдет
По правилам дружочек, обосрался тут ты. Назвал сюда себе адвокатов, которые к сите отношения имеют нулевое. В правилах для таких, как ты умных написано для чего отыгровка инициатором нужна, для того, чтоб ты индивидуум понял почему по тебе открыт огонь, но думаю, что ты и сам понял почему лёг в стадию. Ответный вопрос к тебе эмоциональный игрок, где отыгранные эмоции твоим персонажам во время приставления ножа? Вот те пример отыгровки на будушее в заготовочку: /me волнуясь, обеспокоенно вытаскивает нож с вытаращенными глазами и приставляя лезвие к животу, чуть ли не сходя с ума от ярости.
высококачественный игрок играет с заготовкой, что в принципе запрещено на сервере, пишет что то про скролл, когда у самого нож в скролле и говорит, что он хочет играть РП доставая нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.