Одобрено Taaunte Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: FInn Martnez
2. Игровой никнейм нарушителя: Taaunte Karr
3. Описание нарушения: ехал по Глен парку, человек просто подбежал и слил, не смотря на то, что рядом были люди и это довольно оживлённое место. сначала снял хп и меня почему-то зафризило, потом кинул в стадию, а после уже кинул отыгровку. в итоге: стрельба без отыгровок, дм. можно ему бан? warn тут не поможет, я думаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
мы грабили парней, я был со стволом. Видел крузер, и думал ты заметишь ствол при ограблении, и жертвы закричат. Я сразу к тебе подбежал и слил, а после кинул отыгровку, забыл её заранее кинуть и кинул после, но все таки надо отсиживать деморган а не просить админа поднять да?)

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32

потом действие повторилось, но никакой причины на это не было.

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
мы грабили парней, я был со стволом. Видел крузер, и думал ты заметишь ствол при ограблении, и жертвы закричат. Я сразу к тебе подбежал и слил, а после кинул отыгровку, забыл её заранее кинуть и кинул после, но все таки надо отсиживать деморган а не просить админа поднять да?)
чего блять? отыгровки идут вперёд, перед действиями. админ поднял, потому что с твоей стороны был дм. даже если тебя заметила полиция, это не повод галопом скакать к ней и стреляться. пистолет ты вообще проскролил, плюс я был очень далеко и ничего физически видеть не мог до этого.
так не проще получить бан и уйти учить правила сервера?

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
для людей, которые имеют проблемы с восприятием:

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
чего блять? отыгровки идут вперёд, перед действиями. админ поднял, потому что с твоей стороны был дм. даже если тебя заметила полиция, это не повод галопом скакать к ней и стреляться. пистолет ты вообще проскролил, плюс я был очень далеко и ничего физически видеть не мог до этого.
так не проще получить бан и уйти учить правила сервера?
я пистолет не скролил, я стоял за преградой и смотрел на тебя держа пистолет в руках

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052

потом действие повторилось, но никакой причины на это не было.
открыл огонь я с причиной того что ты гнался за моим другом это во первых у которого было оружие, во вторых ты подозрительно катал по тех районах, на которых были мы. Когда мы были на джефферсоне, ты там колесил, когда мы были на 029, ты там колесил

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
снял хп и меня почему-то зафризило, потом кинул в стадию, а после уже кинул отыгровку
ты тут не рассказывай что я тебя убил а потом кинул отыгровку. Тебя оглушило из-за урона автомобиля, а потом я отыграл что убиваю тебя, а потом уже убиваю тебя. На твоих скринах это видно

coke.

Новичок
3
8,630
Taaunte Karr - получает варн исходя из 15 правила
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.