Отклонено Emily Bright, Marceline Koti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш игровой никнейм: Radric Murphys
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Emily Bright, Marceline Koti
3. Описание нарушения: В настолько абсурдную ситуацию я еще не попадал, довела до агрессии ИРЛ. Начну с самого начала, участники ситуации могут поправлять, но все равно на скринах все есть. Отработанная схема. Продажа дома, приглашаю их посмотреть интерьер и теперь по пунткам.
1. Я зашел первый, спрятался за колонной в доме, дождался пока они зайдут внутрь дома, тут-же на входе залил их перцовкой и начал беспорядочно избивать, это значит, что сначала на одной набрасываюсь, потом на другую, повторяю НАНОСЯ УДАРЫ. На что в ответ я получаю лишь оскорбления в ООЦ. И то какая я мразь, чел отыграл ствол и выстрелил в меня, но по факту, я успел положить одну в стадию, потом побежал за другой ( он за это время даже не выстрелил ни разу ) Уговаривал просто отыграть состояние после перцовки - кроме ооц срача ничего не было.
2. Вмешивается администратор "calmar" зачем-то поднимает человека, хорошо, дает ему возможность выстрелить, потом этот человек сам откатывает пистолет, я снова кладу его в стадию, из стадии за эти 5 минут уже вышел другой чел, и он наставляет на мой "силуэт" оружие, выстреливает и попадает.. ( через 10 минут они будут играть, что у них нет сил, они падают и не в силах держать оружие ) + ноль реакции на удары которые я им нанес, ничего.
3. Вмешивается администратор "sh1pzi" или как-то так, мешает тем что пишет какую-то ерунду в /b отвлекает и все в этом духе, я уже начинаю психовать ИРЛ, потому что, с одной стороны 2 игрока, которые то и дело отыгрывают чушь и противоречат ситуации, с другой ситуации администраторы мутят, я не могу ответить в /b и с меня что-то требуют.
4. Приходишь уже ты Сережа, просишь доиграть, я доиграл, пускай не в свою пользу и хер с ним, я не понимаю, человек с самого начала ситуации зачем-то в ПМ мне пишет "Не грабь", понимает на что он идет и уже сидя по другую сторону монитора начинает жаловаться, откатывать, оскорблять, снова отыгрывать и пытаясь исправить ситуацию в свою пользу,
В общем меня это люто выморозило, я не знаю что вы там решите и на какую сторону вы перейдете, но я уже начал фрискать человека и если бы невмешательство администрации, я бы доиграл и убежал еще раньше, чем они выстрелили, они всячески затягивали ситуацию, хоть я им говорил, что я перестаю писать ооц и мне прилетает "отказываешься от игры?" а потом человек сам откатывает, это просто абсурд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Силы выстрелить в силуэт есть, а как я лег в стадию, сразу силы иссякли, оружие из рук выпадает, я в общем не понимаю, зачем так противоречить.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
1) Я откатил из за абсурдности ситуации, я тебя вообще не понимал ты не хотел играть не выстрел, говорил лишь что бы я играл состояние после перцовки. В итоге ты просто продолжил играть, значит согласился на откат.
2) В "силуэт" стрелять это тоже самое как наугад, то есть мы оба с ним стреляли на угад в тебя, на скринах возможно будет видна моя или второго игрока отыгровки об выстрелах.
3) Был ли вызов 911? Твой дом, если нет, соседи должны были вызвать 911 ведь видели бы как в дом их соседей заходит какой-то посторонний с двумя девушками.
4) В пм написал чисто по приколу)
5) OOC оскорбления, соглашусь, ирл не приятно когда очередной негр тебя грабит
6) Перс является CO II ( Correction officer II ), он натренирован, он научен что делать в таких ситуациях и силы что бы выстрелить у него есть, к тому же, повторюсь, я играл что пару раз я промахнулся ибо стрелял в силуэт, ну наугад другими словами.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Так же прошу перенести эту тему в другой раздел, либо в раздел жалобы на игроков гос. фракций, либо в раздел жалоб на операторов поддержки ( я саппорт )

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
Чел, по поводу оскорблений - я на личности никак не переходил, ты меня просто игнорил, учитывая то что я зашёл в дом и ты начал по мне удары ставить (просто потому-что я даже не понял, что произошло)

Я не буду оправдываться тем, что мой персонаж может отбиваться против афроамериканца с баллончиком и он знает множество боевых стилей. Нет, он простой офисный работник, по квенте раньше был в военном лагере.

По поводу моих отыгровок - я без понятия, куда целился твой персонаж из перцового баллончика. Я предположил, что твой персонаж задел слизистую оболочку (проще говоря задел дыхательные пути больше чем глаза), я решил просто "на удачу" выстрелить в твоего персонажа (я бы предложил сделать /coin, но мне кальмар дал блок ООС чата, так что там по честному не получилось, мог бы и промах отыграть, мне не жалко).

После я играл бессилие от удара, упал на пол и после действовал по ситуации. За отыгровки другого персонажа я не ручаюсь, я попытался сыграть всё по честному, без преувеличений способностей.
Совсем мелочи я задевать не буду ибо это будет басабас между нами двумя.

В общем, я просто подожду комментариев от админа, а там и будем решать.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1) Я откатил из за абсурдности ситуации, я тебя вообще не понимал ты не хотел играть не выстрел, говорил лишь что бы я играл состояние после перцовки. В итоге ты просто продолжил играть, значит согласился на откат.
2) В "силуэт" стрелять это тоже самое как наугад, то есть мы оба с ним стреляли на угад в тебя, на скринах возможно будет видна моя или второго игрока отыгровки об выстрелах.
3) Был ли вызов 911? Твой дом, если нет, соседи должны были вызвать 911 ведь видели бы как в дом их соседей заходит какой-то посторонний с двумя девушками.
4) В пм написал чисто по приколу)
5) OOC оскорбления, соглашусь, ирл не приятно когда очередной негр тебя грабит
6) Перс является CO II ( Correction officer II ), он натренирован, он научен что делать в таких ситуациях и силы что бы выстрелить у него есть, к тому же, повторюсь, я играл что пару раз я промахнулся ибо стрелял в силуэт, ну наугад другими словами.
Ты откатил выстрел, я продолжил отыгрывать ограбление, вызов 911 вы мне чисто физически не дали отыграть своим постоянным ООЦ, разборками, я бы отыграл от лица соседей, для меня это не проблема, мой персонаж и так находится в розыске и знает на что идет. Поэтому прошу не высасывать из пальца, силуэт это значит наугад - наугад это значит какой-то процент на попадание или на промах, но ты все таки смог попасть) Я отыгрывал что я передвигаюсь по квартире из стороны в сторону, после вашего силуэта у вас оружие вываливается из рук, вы падаете от нехватки сил, поэтому опять же прошу не противоречить самим себе.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Чел, по поводу оскорблений - я на личности никак не переходил, ты меня просто игнорил, учитывая то что я зашёл в дом и ты начал по мне удары ставить (просто потому-что я даже не понял, что произошло)

Я не буду оправдываться тем, что мой персонаж может отбиваться против афроамериканца с баллончиком. Нет, он простой офисный работник, по квенте раньше был в военном лагере.

По поводу моих отыгровок - я без понятия, куда целился твой персонаж из перцового баллончика. Я предположил, что твой персонаж задел слизистую оболочку (проще говоря задел дыхательные пути больше чем глаза), я решил просто "на удачу" выстрелить в твоего персонажа (я бы предложил сделать /coin, но мне кальмар дал блок ООС чата, так что там по честному не получилось, мог бы и промах отыграть, мне не жалко).

После я играл бессилие от удара, упал на пол и после действовал по ситуации. За отыгровки другого персонажа я не ручаюсь, я попытался сыграть всё по честному, без преувеличений способностей.
Совсем мелочи я задевать не буду ибо это будет басабас между нами двумя.

В общем, я просто подожду комментариев от админа.
На твой счет, я отыграл что беспорядочно избиваю вас, это значит что я наносил удары не только по тебе, но и по твоей подруги, но он просто решил убежать от меня на второй этаж, чтобы оттянуть ситуацию, вот и все. Не отыграл коин, потому что удача на стороне офисного планктона, который счастливчик и попадет в муху с 100 ярдов, при виде его силуэта

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Все, завязываю с вами, ответами, вся информация дана и есть на скринах, жду вердикта.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ты откатил выстрел, я продолжил отыгрывать ограбление, вызов 911 вы мне чисто физически не дали отыграть своим постоянным ООЦ, разборками, я бы отыграл от лица соседей, для меня это не проблема, мой персонаж и так находится в розыске и знает на что идет. Поэтому прошу не высасывать из пальца, силуэт это значит наугад - наугад это значит какой-то процент на попадание или на промах, но ты все таки смог попасть) Я отыгрывал что я передвигаюсь по квартире из стороны в сторону, после вашего силуэта у вас оружие вываливается из рук, вы падаете от нехватки сил, поэтому опять же прошу не противоречить самим себе.
Спорить лень, жду ответа администратора.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Так же прошу перенести эту тему в другой раздел, либо в раздел жалобы на игроков гос. фракций ( Я CO II в садке ) , либо в раздел жалоб на операторов поддержки ( я саппорт )

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
Не отыграл коин, потому что удача на стороне офисного планктона, который счастливчик и попадет в муху с 100 ярдов, при виде его силуэта

Не кипятись, я же на понимающих тонах с тобой говорю.

Я повторюсь, по квенте он раньше был в военном лагере пару лет, я не играю стопроцентное попадание. Я не играл /coin, просто потому-что я не знаю как его на ситуации играть. Оба игрока выбирают сторону, а прикол в том что я мог сыграть в свою пользу и всё равно отыграть удачный выстрел. Но я же этого не сделал, правда ведь? Я не хочу с тобой спорить, поэтому давай оба просто подождём админа.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
" Я зашел первый, спрятался за колонной в доме, дождался пока они зайдут внутрь дома, тут-же на входе залил их перцовкой и начал беспорядочно избивать", по этой фразе все прекрасно понятно. Ты даже не представляешь, что такое перцовый баллончик, раз распыляешь его в закрытом помещении, доводя человека до стадии. Бессмысленная трата времени. Посидишь в деморгане за перцовку. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.