Отклонено James_Piore, Richard_Pioli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Боже, ты читать умеешь? Я тебя понял, не образованный человек ты. Я тебе уже скинул видос насчет черного чеченца.
Вот ещё раз, если тебе интересно. Жду вердикта от администрации.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Так зачем ты срач разводишь тут? Иди отдохни, поиграй на сервере, если тебя это не касается. В чём проблема?

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Причем тут видео, ты из белого в черного превратился, у тя есть одобренная Рп ситуация на смену кожи?

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Тебя убили за дело сынуля, нехуй было стволом светить и выебыааться.
Ты так и не ответил на мои 4 пункта, ты изначально на меня гнать начал что я вам что-то разрушил, но сынялу на данный момент ты, потому что ты как агро-шкил подходишь и пишешь *Ушли с дороги блядь* Хотя тебе никто ничего не сделал, не сказал. Сынулей являешься ты, ты косякнул сейчас пытаешься отмазаться.
Уважаемая администрация , можно вердикт?

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Вы встали у моей машины как ебланы и стоите, чё мне тебя сладкий по головке погладить? Скажи мне чё ты ствол достал, я бы вас кулаками троих распидорасил но вы потянулись за валыну за что второй игрок вас и ебнул. Может мне тебе ещё сюда биографию залить на 3 страницы?

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Боже, какой раз утверждаюсь что ты млекопитающие. Во первых ты администратор что-бы решать отклонено или нет? Во вторых у нас нет машин, у нас был мотоцикл, мы стояли около входа и разговаривали , ты подходишь *АПАСНЫЙ* говоришь ушли блядь отсюда. Разве бы ты в жизни это сделал? Ты бы максимум обосался бы в штаны, ты даже к 1 бы не подошел и не сказал бы это, я более уверен в этом. Так что не разговаривай больше, я жду вердикта.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Я бы реально испугался чела, который сначала был белым, а потом стал ниггером, но тут по факту твою жалобу всерьез невозможно воспринимать, поэтому отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.