Отклонено James_Piore, Richard_Pioli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
1. Ваш игровой никнейм: Alvi_Dydaev
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Piore, Richard_Pioli
3. Описание нарушения: Стояли с двумя друзьями около бара, который около СТО. В стороне от нас было ещё два вот этих парня, они говорили о своём в итоге разошлись. Richard в Машине, James идёт к своей машине, когда он шел к своей машине он нам пишет *Разошлись блядь* , мы собственно начинаем наезжать на него в этот момент выходит из своей машины Richard и стреляет в меня , написав команду */me стреляет по черным ублюдкам* , кидает меня во вторую стадию без причины, не вызывают 9-1-1. Разговаривают с друг другом после этого, будто ничего не было. У меня пропал кольт 50 патронов , из-за второй стадии. Требую наказать игроков. В чате весь диалог. Последовательность фотографий со 2 по 1.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Начнём с того что ты помешал нам поиграть ламповую ситуацию, после чего вытащил ствол и чё-то там расписывал. В это время тебя застрелил Ричард Пиоли а я добил.
Теперь перейдем непосредственно к троллингу я бы тебя за один ник забанил потомок Дудаева. Вот интересно так происходит на этом сервере, игрок выебыаается со стволом а после игры идёт писать жалобу в надежде возврашения проебанных оружий.
Что касается доказательств, скинул в личные сообщения бисту.

• Нравится
Реакции: Big Brother

oldman boris

Новичок
10
7,054
не кидал я тебя в стадию без причины, не надо тут ляля
ты целился в пиоре, о чём кстати говоря почему-то умолчал, а я вылез и показал тебе, как надо проводить боевые действия
не надо плакать за потерянное оружие

oldman boris

Новичок
10
7,054
и хватит поливать нас святых людей враньём, вот где мы разговаривали после этого? где вы стояли, если вы сами к нам приехали?

Последнее редактирование:
B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Причинять медленно боль это пиздец как сладко, послушай сюда Алви Дудаев таким как ты в Медельине сверлили колени. Жаль что на гамбите сейчас не время Лаврентия Берия от этих игрочишек не остались бы даже перья.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Ты мне будешь затирать под мой ник?
Ты посмотри как ты проходишь и говоришь *УШЛИ С ДОРОГИ БЛЯДЬ* , Ты понимаешь что ты сам захотел играть с нами. Ты сейчас мол говоришь что я вам разрушил ламповую ситуацию, хотя ты мог просто обойти нас и пойти в свою машину. Но ты написал *УШЛИ С ДОРОГИ БЛЯДЬ* , потом выходит твой кент и начинает стрелять в меня . Вы добиваете, кидаете во вторую ситуацию. Я требую наказать данных игроков.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Лол, челн, ты же байкера играл, как в негра то переквалифицировался?

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Сейчас жалуешься на сервер говоря *МОЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ, Я ВЕТЕРАН ЭТОГО СЕРВЕРА, БЫЛИ ВРЕМЕНА В МОЛОДОСТИ* , Вы сами начали ситуацию, вам никто не говорил с нами играть, мы вам ничего не говорили, никакого контакта с вами не было, ибо вы являетесь *АГРОГАНСТЕРАМИ* которые захотели поиграть, так как вам скучно на сервере. Вы пишите *УШЛИ С ДОРОГИ БЛЯДЬ* , что-бы спровоцировать нас на игру. Затем твой друг выходит из машины и начинает стрелять в меня, а затем кидаете во вторую стадию. Ты сейчас будешь мне затирать *Таким как ты в медельине сверили колени? Ты походу являешься откровенным додиком, который ничего не добился на данный момент в своей жизни. Ибо ты несешь полную ахинею. Я закончил, накажите данных игроков.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Я никогда не играл в байкера, ты меня путаешь с кем-то, у меня сейчас красный мотоцикл. Если у тебя имеется мотоцикл это не значит что ты байкер, держу тебя в курсе. Сейчас поговорим темнокожий чеченец, посмотрите внимательно данный видеоролик, узнаете существуют ли они на самом деле ?

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Вопросы ещё есть у вас? На данный момент не увидел не единого пруфа про ситуацию, лишь скрин моего скина и всё.
Жду вашего ответа, спасибо.
Когда будет осуществлено наказание данных млекопитающих?

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Тут где то показано что я байкер? Знаешь ты очень интересный человек, ты скидываешь меня и говоришь БАЙКЕР? С чего ты сделал такой вывод, ты видел что-бы я разъезжал со своими друзьями байкерами, сидел в барах и пил пиво или что т.п ? Я даже не знаю как они себя ведут. К данным млекопитающим есть несколько вопросов .
1) Говорит что я разрушил *ЛАМПОВУЮ СИТУАЦИЮ* Хотя сам подошел и написал *УШЛИ С ДОРОГИ БЛЯДЬ*
2) Причина закидывания меня во вторую стадию?
3) Почему после моей смерти вы стоите и разговаривайте, как будто ничего не произошло? Прощаетесь с друг другом и тд.
4) Почему не было вызова в 9-1-1?

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Очередное млекопитающие подбежало на помощь к своим собратьям, то что вас тут много и вы мне доказываете что я не прав ничего не поменяет, вы надеюсь понимаете это?
Так что ждем вердикт от администрации, я выше предоставил 4 пункта, хочу ответы на эти вопросы. Спасибо. Разговаривать с левыми млекопитающими я не собираюсь. Мой ВК Nathan Komarov, есть вопросы, пиши туда.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Идиотом не прикидывайся, ты белокожего байкера отыгрывал, ездил и оружие толкал на своем фривее, потом стал негром и перекрасил мотоцикл в красный, это все по твоим же сообщениям на форуме пробивается. Темнокожий чеченец епты))

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Ты еще и шизик к тому же, я просто ник знакомый увидел, вот и отписался тут, я не ебу на кого жалоба подана ваще бро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.