Отклонено Luis Django

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смак

Новичок
0
1,112
Зашли значит в бар со своим дружком. Тут заходят иришы и начинают припоминать убийство, все сводилось к перестрелку. Ну так и вышло. Дав нерукотворных тумаков мы стояли около 30 секунд в баре, в то время как двое ирландец валялись на улице при свидетелях. После как мы побежали сделали вызов 911, посчитав необходимым в случае жб, так и вышло =) В ссылке виден как и вызов, так и наличие огромного кол-ва свидетелей. Куча машин у парка, двое свидетелей и даже коп кар на парковке. Problems?😏

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
А че вы сразу не скинули вызов, а парили мозги? Сначала где скидывали скрины, что вызов не нужен, потом свидетели есть, а в итоге скинул скрин. Пацаны не хочу наговаривать, но можно ли скрин проверить на подленность? Уж очень странно это все выглядит

kolyan

Новичок
0
5,026
А че вы сразу не скинули вызов, а парили мозги? Сначала где скидывали скрины, что вызов не нужен, потом свидетели есть, а в итоге скинул скрин. Пацаны не хочу наговаривать, но можно ли скрин проверить на подленность? Уж очень странно это все выглядит
Хотели проверить на что способны ирландские парни, тебе все предоставили

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Закрою от ваших споров, а так, всегда рассматриваю жалобы не перекидываясь на чью-либо сторону :)

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Ну что сказать, вызов был, по поводу заготовки - не вижу ее, у парня было время написать ее судя по твоему скрину с таймстемпом, написали вы отыгровку в одну секунду, там уже кто успел расстрелять - тот и успел. Свидетели так-же присутствовали.
Отклонено.
Не согласны с решением - можете оставить жалобу на меня в разделе жб на администрацию. Приятной игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.