Одобрено Darcy Spurks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choppa Original

Постоянный
Автор темы
279
11,670
1. Ваш игровой никнейм: Keith Crocket
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Darcy Spurks
3. Описание нарушения: Худил у бара своей фракции, приезжает какой-то парень, с ним у меня начинается диалог, да, довольно грубый диалог, где есть угрозы, но это только слова. Тут нарешние 2.3, понимаю, если бы я достал мачете или ещё чё, но я просто стоял. Далее ещё сомнительный вопрос насчёт стрельбы, я точно не знаю, можно ли доставать оружие и не играть стрельбу из него, тип если отыграл что достал оружие, надо отыграть и начало стрельбы, что разрешено в одну строчку. Далее сомнительный вопрос насчёт дробовика в бардачке спорт байка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Choppa Original

Постоянный
Автор темы
279
11,670
Однозначно лайк. А теперь давай я тебе объясню почему я так поступил. На улице ночь. Мы за городом. И на меня бычат два громиллы из байкерского клуба.
Ну это идёт в разрез с правила сервера + ты был на байке мог уехать, но ты посчитал что разумнее поубивать парней, который даже не лезли в драку

Choppa Original

Постоянный
Автор темы
279
11,670
Ну это идёт в разрез с правила сервера + ты был на байке мог уехать, но ты посчитал что разумнее поубивать парней, который даже не лезли в драку
Бывают и такие люди, но на это по правилам нужна биография

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
бычат не значит угрожают твоему здоровью, каждый первый там не из робкого десятка и скорей всего просто хотели узнать чужака в своих землях

• Нравится
Реакции: Choppa Original

Choppa Original

Постоянный
Автор темы
279
11,670
В любом случае. Представь себя в ирл, за городом. Ночью. И когда на тебя два громиллы газуют. Что сделаешь?
Уеду к чертям подальше, даже если у меня будет ствол, то нахера мне эти проблемы? а терь всё, ждём вердикта

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
бычат не значит угрожают твоему здоровью, каждый первый там не из робкого десятка и скорей всего просто хотели узнать чужака в своих землях
Со словами " я тебе голову сверну ", как раз угрожают, бро.

• Нравится
Реакции: kyletoc и crimeaeae

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
Со словами " я тебе голову сверну ", как раз угрожают, бро.
да всё равно эт полный щит, брать на себя убийство двух из-за того что на тебя быканули как минимум тупость, мог бы припугнуть стволом своим а не стрелять на поражение под камерами паркинга

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
да всё равно эт полный щит, брать на себя убийство двух из-за того что на тебя быканули как минимум тупость, мог бы припугнуть стволом своим а не стрелять на поражение под камерами паркинга
Камер там нет. Они на мотеле

• Нравится

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Типа да, я взял на себя убийство потому, что мой перс боялся вас. Двоих громилл, ночью, за городом, которые кичаться мне свернуть голову.

• Нравится

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброго вечера, рассмотрел, объясню:
Пару цитат из квенты нарушителя и потом объяснения от меня: "Обычно рассудителен и нетороплив, даже медлителен. Достаточно стрессоусточивый человек. Умеет правильно прочесть ситуацию и в большинстве своём принимаем верные решения."
Тебе кидают угрозы словесные, окей, вы загородом и ночью, окей. Ты сидишь на байке в этот момент, и после угроз, которые ни к чему не ведут, после которых парни на тебя не лезут, а продолжают стоять и просто устно тебе угрожать - верным решением с твоим персом, да и с любым нормальным человеком было бы дать газу и укатить оттуда, но никак не вставать с мото, доставать дробовик с раскладным прикладом(о которых лично я впервые слышу, но допустим, что такие есть.) и расстреливать их. Прочитай правило 2.3 - устные угрозы - не причина для убийства, ты мог пригрозить пушкой, мелкой пушкой, но никак после угроз не оставаться на месте и доставать свой шотган.
Игрок Darcy Spurks получит блокировку на 4 дня за ПГ, Игру в свою пользу.
Надеюсь нарушений больше не будет. Приятной игры :)

• Нравится
Реакции: Choppa Original
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.