Отклонено Emiliano Manriquez, Alberto Barrasa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Макароны

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Lizzie Munn
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Emiliano Manriquez, Alberto Barrasa
3. Описание нарушения: Спокойно фармлю денежку и тут приезжают два человека и похищают меня с лесопилки, что есть системная работа, да и место общественное, все под камерами, а затем убивают (Скриншот на самой лесопилке не делал, ибо на вопрос администрации я получил ответ, что всё законно, но по сообщениям видно).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Начнем с того, что Ангел Пайн полностью находится под моей официальной фракцией. У этого городка полностью расписан лор, где лесопилка - самое кровавое предприятие Пайна. Камер там нет, увы. Продолжим, причиной вашего убийства стала проверка человека на верность мексиканскому картелю, нам было не важно кого убивать. Ситуация спонтанна и сугубо ИС. Закончим тем, что после всей ситуации я извинился за то, что не дал пофармить и скинул вам денег, которые вы могли получить ровно за то время, пока мы играли, работая на лесопилке. Закрываю жалобу от флуда, жду вердикта.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Отказ, кингсман все расписал
Начнем с того, что Ангел Пайн полностью находится под моей официальной фракцией. У этого городка полностью расписан лор, где лесопилка - самое кровавое предприятие Пайна. Камер там нет, увы. Продолжим, причиной вашего убийства стала проверка человека на верность мексиканскому картелю, нам было не важно кого убивать. Ситуация спонтанна и сугубо ИС. Закончим тем, что после всей ситуации я извинился за то, что не дал пофармить и скинул вам денег, которые вы могли получить ровно за то время, пока мы играли, работая на лесопилке. Закрываю жалобу от флуда, жду вердикта.