• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_Strazzers
2. Игровой никнейм нарушителя: Ty_Karr
3. Описание нарушения: подрался с челиком, я его избиваю и он в стадии, он как то лечит себя и встает, достает ствол и расстерливает меня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SmokingDoping

Новичок
7
8
Ty_Karr и Tiontay_Karr занимаются этой хуйней уже какой день, дайте им бан или пушки отберите у этих обезьян

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
ну ну, после драки я поднимаюсь, имея аптечку, а не жду таймера. Я принял твою отыгровку, и сделал свою, когда ты уже отошел от меня, и сделал в тебя выстрелы, после того как ты избил, и мой персонаж, зная людей на этом районе как балласов, воспринял тебя как балласа, и расстрелял. Ты затеял драку со мной второй раз, после того как ты поднялся. 911 не вызывал так как не имел телефона, присутствовали действующие лица которые могли их вызвать

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
ну ну, после драки я поднимаюсь, имея аптечку, а не жду таймера. Я принял твою отыгровку, и сделал свою, когда ты уже отошел от меня, и сделал в тебя выстрелы, после того как ты избил, и мой персонаж, зная людей на этом районе как балласов, воспринял тебя как балласа, и расстрелял. Ты затеял драку со мной второй раз, после того как ты поднялся. 911 не вызывал так как не имел телефона, присутствовали действующие лица которые могли их вызвать
Так а какой предпосыл к моему убийству?

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
Так а какой предпосыл к моему убийству?
ты два раза меня начал бить, и все эти разы это просто так, ты бил меня без причины какой-то, два раза. это склоняется к угрозе жизни бить два раза просто так и я тебя убил

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112

ты два раза меня начал бить, и все эти разы это просто так, ты бил меня без причины какой-то, два раза. это склоняется к угрозе жизни бить два раза просто так и я тебя убил
В первый раз я тебя бил потому что я тебе говорил уйти а ты динамил, второй раз я отомстил

Xalva

Новичок
0
0
Позже тоже залью видео на компашку этих челиков

SmokingDoping

Новичок
7
8
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
Ну да, его забиваю ногами а он встает и расстреливает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.