Одобрено Monica White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш игровой никнейм: Radric Murphys
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Monica White
3. Описание нарушения: 16 П.П - Игра в свою пользу, заключалась в том, мой персонаж решил сорвать куш, с ограбления на его взгляд толстосума, некоторое время заговаривает зубы девушки, заезжает в укромное место, и еще не начав ничего делать, получает нацеленный ствол в лоб. Ничего не оставалось делать как просто свалить. Игра в свою пользу заключалась вот в чем, человек мало того что даже не дал отыграть реакцию на все это, сразу достал пистолет, не понятно откуда, затем он отыгрывает Ламборджини Хуракан (смотрел /caract), всем известно что посадка в таких автомобилях далеко не сама удобная и вылезти оттуда составляет далеко не секунду и не две, тем более девушке. Опять же, мой персонаж как человек осознающий то, на что он шел, ничего не предпринял, ну само собой. Биографии одобренной у этого персонажа я не нашел, эмоциональной реакции девушки я не увидел, только как он строчку в /me мою заметил, не более, пришлось доигрывать ситуацию как она была. И про центральный замок, я отыграл что закрыл его, но это же не помеха, она просто дернула за ручку и вышла.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Chashe4ka

Новичок
0
8
Кстати, как по мне наказание стоит выдать обоим. Ему за то что тиканул на заглушенном двигателе когда ствол был направлен на него, а ей за то что не обратила внимание на игру Радрика.

BiCiDi

Новичок
24
149
Ну когда тебя завозит за АЗС Нигер сразу понятно что он тебе не мороженное покупать будет, лицензия на ган есть, почему бы не воспользоваться? Где игра в свою пользу хз, на твоём же штампе видно 30сек прошло с момента отыгрывки, например на /b тебе хватило 10 сек ровно )))) Ну закрыл ты центральный замок, и что дальше ? Я ещё в отыгровки написал тебе - Любая гражданская машина открывается изнутри так же легко как и закрывается.

BiCiDi

Новичок
24
149
А вот тебе кстати можно выдать за ПГ, на тебя оружие наставляют в упор а ты тикаешь

Chashe4ka

Новичок
0
8
Ну когда тебя завозит за АЗС Нигер сразу понятно что он тебе не мороженное покупать будет, лицензия на ган есть, почему бы не воспользоваться? Где игра в свою пользу хз, на твоём же штампе видно 30сек прошло с момента отыгрывки, например на /b тебе хватило 10 сек ровно )))) Ну закрыл ты центральный замок, и что дальше ? Я ещё в отыгровки написал тебе - Любая гражданская машина открывается изнутри так же легко как и закрывается.
Тут ты тоже немного не прав. Если он заблокировал тачку, ты не сможешь ее открыть изнутри, надо либо поднять поднять шпигналет либо открыть тачку с центрального замка. В итоге: ты нарушил тем, что проигнорировал его отыгровку, а он заПГшил, заведя двигатель когда на него направлен ствол и начав уезжать.

BiCiDi

Новичок
24
149
Шпингалеты остались в 90 и в ладе весте наверное, в любой нормальной тачке так ручки, тем более по правилам рынка США каждый авто должен быть оборудован 4-мы кнопками центрального замка(на каждой двери по 1) + шнурок в багажнике. Без этого он не может ездить по штатам. Если интересно почитай об этом

Chashe4ka

Новичок
0
8
А, действительно. Почему-то думал, что центральный замок - замок какой-то по-мимо шпингалета, а оказалось, что это штуга которая позволяет закрыть двери одним нажатием, а разблокировать можно подняв дылдочку вверх. Оказывается накосячил сам автор этой же ЖБ. Ему и наказание за ПГ.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
А, действительно. Почему-то думал, что центральный замок - замок какой-то по-мимо шпингалета, а оказалось, что это штуга которая позволяет закрыть двери одним нажатием, а разблокировать можно подняв дылдочку вверх. Оказывается накосячил сам автор этой же ЖБ. Ему и наказание за ПГ.
Не понимаю вашего оффтопа, центральный замок блокирует все двери с водительской двери, да его можно открыть на пассажирской, но игрок проигнорировал и не отыграл, посадка в автомобиле низкая, так быстро выскочить нереально, не отыграл даже своих эмоций, вчера была ситуация, девушка хотя бы нервничала и не понимала куда ее завозят, а здесь чел только увидел отыгровку и сразу ствол, тыры-пыры. Я уже стараюсь играть понимуму чтобы ко мне не было придирки, а люди все равно умудряются играть в свою пользу, я с своим персонажем знаю на что иду, и морально готов ко всем раскладам, но когда безэмоциональная девушка, с таким характером, в экстренной ситуации сразу же достает оружие, не понятно откуда, быстро выбегает из кузова, такое себе.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Доброго вечера, рассмотрел жалобу.
Обе стороны получат деморган на час, девушка за неотыгрышь эмоций, мы все-таки не роботы и ты мог хоть что-то, но отыграть. Парень за небольшое ПГ, которые думаю было не специальным, все-таки дернуть газу хоть и на быстрой тачке, когда на тебе мушка - такое себе.
Если не согласны с моим решением - можете оставить жалобу на меня в разделе жб. на администрацию. Приятной игры, не нарушайте больше, не спешите и играйте грамотней, не забывая о деталях персонажа. :)

• Нравится
Реакции: BiCiDi и 4444
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.