Рассмотрено Melissa_Henderson, Chang Chong

• Автор темы alessandro y vlasti
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

alessandro y vlasti

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kaaunte_Karr
2. Никнейм нарушителя: Melissa_Henderson, Chang Chong
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: применяет тайзер на вооруженном человеке, у которого пистолет возле подбородка, оос игра вместе с Chang Chong, был убит на блоках возле пд, обиделся, и решил обыскать/подставить к стене/, для изъятия пистолета, Джустис сам видел что Chang Chong был в стадии, и не выдал ему пк, а просто заспавнил, засчитав килл с моей стороны, в ходе игры, иза мелиссы получил бан за суицид, в случае одобрения жалобы прошу снять бан за суицид якобы
5. Доказательства(скриншоты\видео):

A

alessandro y vlasti

Автор темы
по словам джустиса он отсидел пк а мои слова и иза этого он ща ШМОНАТЬ БУДЕТ!

A

alessandro y vlasti

Автор темы
щас скрин стадии чонга скину в случае одобрения снимайте бан за суицид ЯКОБЫ так как сита откачена будет в случае ОДОБРЕНИЯ

tsoy76

Пользователь
101
742
Во первых, ПК я отсидел мне 20 минут, не неси хуйни. Ты подросток, у тебя хантли ган, откуда оно взялось - хуй его знает. Какой у тебя мотив помогать какому-то негру сбежать из-за драки. Ты бегал вокруг своего тачки и страдал хуйнёй, писал в ООС что пизданёшь меня и пиздец мне, меня Алдана кикнет нахуй и всё такое. Фрапс всей ситуации прилагается. Я забил хуй на то что ты кинул меня в ПК, я тебя не искал, сидел в каре играл со стажёром, щас ты мне пишешь снова в тс, угрожая тем что меня Алдана кикнет, нахуй я вообще нужен в ПД.
Скрин где я деморгане.

A

alessandro y vlasti

Автор темы
ты отсидел деморген и тебя чувство зависти доебало и ты захотел завладеть моим пистолетом вот ты и решил завернуть эту сцену

A

alessandro y vlasti

Автор темы
на скринах я тебя джипом сбил щас еще фрапс кину а ты продолжил шмальбу

A

alessandro y vlasti

Автор темы
вот и проебался коннор рк 900

tsoy76

Пользователь
101
742
Убегает из тачки, оставляет вещи там, найс, момент ещё до того как мы начали играть с тобой

tsoy76

Пользователь
101
742
Решил мне в тс написать, не придумав ничего лучше чем оскорбить, пару раз ляпнул и свалил

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Игра твоя оставляет желать лучшего, конечно, зачем обвинять человека дважды в разных жалобах, если тебе скинули все пруфы в первой?

A

alessandro y vlasti

Автор темы
Игра твоя оставляет желать лучшего, конечно, зачем обвинять человека дважды в разных жалобах, если тебе скинули все пруфы в первой?

ты это игрокам ливера говори, я стараюсь в меру стреляться, а больше играть

tsoy76

Пользователь
101
742
А, ну и конечно, ты достал ствол прямо перед участком. Кто нормальный так сделает?

A

alessandro y vlasti

Автор темы
пд попадает под красную зону обновления чекай

tsoy76

Пользователь
101
742
не было выхода, нечего делать достал ствол и приставил к горлу коп выстрели и произвелся выстрел не по воле персонажа
У тебя перса псих такое делать? Тут вывод один, ты пиздец как сильно боишься за свой пистолет, заработанный кровью и потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.