Отклонено Schekley

• Автор темы shekel glock
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shekel glock

Автор темы
1. Ваш никнейм: Austin_Pattorsen
2. Никнейм администратора: Schekley
3. Суть жалобы: Так пишу, повторную жалобу. Но уже предоставляю скрины передачи денег с отыгровками как меня просили. Надеюсь администратор Schekley всё учтёт и поймёт нелепую ситуацию) Так как сумма крупная, как я и говорил не стану опускать руки. Поэтому сделал всё красиво и чётко. Прошу глянуть скрины с передачей денег и рп отыгровкой, что является уже не оос передачей. Хитроумным способом я не собираюсь перебрасывать эти деньги между аккаунтами, куда деньги дали - там и буду играть. Ссылка на прошлую жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/179936/#post-1805177
Ситуация с передачей денег:
Посмотреть вложение 539140
Ситуация с покупкой инфернуса, прошу разбанить моего друга, он тут не при чём, ну и меня заодно))
Посмотреть вложение 539141
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): up

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Sheymin и OplataInfoXD
S

shekel glock

Автор темы
Скинь необработку.
Как я скину необработанные если я их удалил, мы для СС скриншоты делали и у меня остались только они. У меня может быть остались скрины передачи денег и продажа авто на чёрном фоне, ща гляну.

• Нравится
Реакции: Sheymin и OplataInfoXD

Polyak

Опытный
425
9,606
Сс уровня даже не Адванс рп... Посмотри гайды как правильно делать скриншот ситуацию.. Очень глаза режет..

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Скрины необработанные, с блиндом и чёрным экраном.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Сверху ничего нет, что подтверждало бы твои IC подвязки к переводу. Такие скрины можно сделать на любом сервере, а "необработку" нащелкать из одной вырезки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.