Одобрено Alfr Goodbjorn//BloodThorn 415

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Elvis Dudaev
2. Ник нарушителя: Alfr Goodbjorn
3. Фракция нарушителя:
BloodThorn 415

4. Суть жалобы: без какой либо информации или еще чего шотнул меня во 2 стадию, не имея одобренного топика на цк - выдал сразу ЦК.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/120834/page-63
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 539040

C

Chopper.

Автор темы
жду полного расследования о деятельности моего персонажа, как вы узнали на кого как и с кем он работает.
ибо мой перс скрытно делает свои дела и никого в них не посвящает, а в особенности не появляется рядом со своими работодателями.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Залью скрины со встречи сюда чуть позже, как он с тремя китайцами охранниками с брониками и диглами двоих челов безоружных боялся, что уезжая подумал что его чуть не убили.

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Залью скрины со встречи сюда чуть позже, как он с тремя китайцами охранниками с брониками и диглами двоих челов безоружных боялся, что уезжая подумал что его чуть не убили.
Ну это уже так сказать к жалобе не относится, его дело там кто че с кем.

Sarkazm

Новичок
4
699
ООС-информация. Никто про Дудаева знать не мог вообще.
Смешные ребята.
По поводу Дудаева.
Моя девушка - Wendy_Cunningham сестра бывшего мембера фракции Бала о Гее Майло. Чекайти их старые сс. Они лично открыли на нас охоту, когда мы уехали в Лос-Сантос. Мы с ним не играли около месяца, но информация у нас нас была всегда на них.
Чекайте фамилии, что угодно.
По поводу встречи.
Про игру Милована (Прайса) я просто молчу. Назначили челикам встречу, катались на своём буфало, дёргались. Вся моя охрана была без оружия. Опять же, они там говорят я их провоцировал, но после того, как мою девушку шлюхой назвали.
Свои ССки кидайте куда-то в другое место) Оригинал скринов лучше ищите)

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
Смешные ребята.
По поводу Дудаева.
Моя девушка - Wendy_Cunningham сестра бывшего мембера фракции Бала о Гее Майло. Чекайти их старые сс. Они лично открыли на нас охоту, когда мы уехали в Лос-Сантос. Мы с ним не играли около месяца, но информация у нас нас была всегда на них.
По поводу встречи.
Про игру Милована (Прайса) я просто молчу. Назначили челикам встречу, катались на своём буфало, дёргались. Вся моя охрана была без оружия. Опять же, они там говорят я их провоцировал, но после того, как мою девушку шлюхой назвали.
Игорь Филатов ака крыска любимая, не пукай, ладно? Твоя якобы сестра писала мне и просила о встрече.

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
Смешные ребята.
По поводу Дудаева.
По поводу встречи.
И по поводу охоты, ты увидел это по ооц, мы через час на тебя дурочку хуй забили и послали тебя нахуй, так шо Манимейд жду пока ты дурочка забанишь

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
А забыл сказать, ты был не Мембером, а обычным аутиком, который Ради нашей выгоды, купил нам площадку, но потом слил

Sarkazm

Новичок
4
699
Скрины, где обьявляют охоту и говорят позвонить Дудаеву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.