Отклонено Myron_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
1. Ваш игровой никнейм: Marlon Dampsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Myron_Johnson
3. Описание нарушения: Ездил задрачивал на велике, я вылез с тачки с отыгровкой что стреляю в него, он просто взял уехал на велике от пуль, НЕО уворачивается на вельчике, вообщем показал мощнейший уровень РП Ливерпуль мафии, затем когда я уже залезал в машину он убил меня без отыгровок. Смотрите скрин, время только начало идти, а я в машине, велика нету, он кинул его за углом и просто достал ствол с инва и начал стрелять. У меня при этой класснющей ситуации пропал любимый дигл с 50пт, прошу вернуть а то слеза наворачивается.....
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

k1m4k

Новичок
7
72
так кто виноват что ты косой и сам начал стрелять вот и я в ответ в тебя пострелял...............

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
Как это у тебя персонаж от стреляющего в упор типа уезжает на велике? и где отыгровка стрельбы?? жду скрины

k1m4k

Новичок
7
72
а как это ты не попадал в упор? и ты первый начал стрелять и мне не надо было отыгрывать

Brook.

Новичок
9
4,389
Про велик нет доказательств, ты открыл стрельбу - создал угрозу жизни, экстренная ситуация, человек мог не отыгрывать стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.