Одобрено Martin_Philips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,533
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Hilter
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin_Phillips
3. Описание нарушения: Увидел ебанутого деда, после случая с нюханьем члена полиции он подошёл ко мне, лупоглазил секунд десять, кинул пару оск в его сторону, он пре пригрозил своим сыном, я ему нанёс 1 удар и он упал в стадию. Дальше ухожу и спрашиваю, нужна ли био на роль долбанутого деда, который нюхает члены полицейских - сказали что нужна. Это нестандартная роль я считаю, либо он фанится. После он приезжает со своим сыном (странно что он чёрный а дед белый) и роняет меня в стадию, хотели ограбить но в итоге передумали. Во время драки он бегал вокруг меня, а когда я убегал, завидев их двоих подъезжающих он бхшил. Сам бх заскринил уже как в стадию положили
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bennett.

Новичок
0
32
я участник ситуации ( Finn Martnez ). с жалобой полностью согласен, ибо играть такое, даже не смотря на то, что био нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.