• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
1. Ваш никнейм: Roach_Wood
2. Никнейм администратора: Oaks
3. Суть жалобы: P.S: Я не знаю в какой раздел заливать жалобу на ассистентов, если я создал тему не в том разделе, просьба перенести в соответствующий. Суть жалобы заключается в том, что топик нашей криминальной организации (ссылка будет в док-вах) оказывается в архиве по причине "слабо даже для заявок", хотя играем мы намного лучше, не считаю данную причину веской, чтобы отправить нормальный топик в архив.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/162858/
Изображение с неизвестного источника

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Ahaha, ты серьезно? Грабить нпс ломбарт, потом так же играть с нпс копами, на мой взгляд это просто цирк

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
А потом ещё сыграть выдуманный суд с выдуманным адвокатом евреем, который в дальнейшем выиграл в суде вам 150к

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Ahaha, ты серьезно? Грабить нпс ломбарт, потом так же играть с нпс копами, на мой взгляд это просто цирк
признаю вину, не позвонил копам во время ограбления, потому что вся наша команда не подумав о звонке удалила из инвентаря телефоны. но если в ломбарде никто не играет, то чья это вина?

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Да причем тут звонок, вся ваша игра заключается между собой и не более, вы не рискуете, не проебываете, какой смысл в этой игре без отдачи? Нет настоящего экшена, то за что и должна нравится игра криминала, постоянный риск проебать все

• Нравится
Реакции: Line Of Supremacy

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
А что касаемо ломбарда, есть криминальные фраки которые держат свои ломбарды и участвуют в их жизни, посмотрев какие именно ломбарды входят в этот список, могли собраться и обнести, таким образом вы бы и другим игру сделали и обеспечили продолжение этой ситуации, потому что вас бы стали искать по настоящему, а второстепенно могли ещё написать детективам лспд представив перечень улик, вот вам экшен и интерес

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Я хоть щас и не ассист, но отталкиваясь на адекватность своих бывших коллег думаю что вам пока рано держать свою фракцию, вам лучше поиграть у кого нибудь и понять что есть настоящая игра, понять все тонкости

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Да причем тут звонок, вся ваша игра заключается между собой и не более, вы не рискуете, не проебываете, какой смысл в этой игре без отдачи? Нет настоящего экшена, то за что и должна нравится игра криминала, постоянный риск проебать все
если ты не заметил, то там были моменты, которые могли привести к аресту всех членов фракции, один из таких моментов заключался в насильном уговоре с мэром блуьерри, где в конце концов волланду прострелили ногу и участники криминальной фракции стали у власти в этом городке

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
А что касаемо ломбарда, есть криминальные фраки которые держат свои ломбарды и участвуют в их жизни, посмотрев какие именно ломбарды входят в этот список, могли собраться и обнести, таким образом вы бы и другим игру сделали и обеспечили продолжение этой ситуации, потому что вас бы стали искать по настоящему, а второстепенно могли ещё написать детективам лспд представив перечень улик, вот вам экшен и интерес
знать бы для начала где такой список ломбардов найти, мы нашли по итогу всего 3 ломбарда за все время существования фракции

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
можешь самого хеда спросить, он тоже самое скажет реально парашу играете

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Посмотреть вложение 539284
ездить на ренж ровере и грабить ломбарды по вашему тоже логично?
ну не все ренджи новые, естественно есть и поддержаные, а они в разы дешевле. да и грабить ломбарды приходится за неимением денег, может ты и ездишь на рендже, но в кармане денег нет. вот как раз такой характер у того персонажа - он тратит на вещь запавшую на душу ему последние деньги, занимает у тех же друзей и грабит с ними ломбарды чтобы купить машину поновей.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Отсутствие того же ломбарда не даёт право выдумывать ситуации и играть их в две строчки.
И ломбарды есть.

evil way

Пользователь
90
11,861
Фракция действительно слаба для уровня заявок, потому что вместо того чтобы как-то взаимодействовать с игроками вне фракции вы все три страницы играете ограбление текстур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.