Одобрено Hippo_Limons, LeMoun_Scuffle, Jahseh_Homies, Glory_Bob, Darkeem_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damn he got murked

Новичок
Автор темы
32
56
1. Ваш игровой никнейм: Usher_Mayers
2. Игровой никнейм нарушителя: Hippo_Limons, LeMoun_Scuffle, Jahseh_Homies, Glory_Bob, Darkeem_Palmer
3. Описание нарушения: Проезжал мой перс Ливерпуль и вдруг стал свидетелем интересной ситуации с участием чернокожих парней и одного полицейского. Данный тип "гангстеров" провоцировал полицейского на карательные меры, сопровождая свою игру, мягко скажем, глупыми и нецелесообразными отыгровками. Большинство, если не все чуваки, просто фангеймились на сервере. После этого мой перс вышел с тачки и вместе с парнем Diego_Mendess начали их успокаивать, потому что доп. юниты копа никак не приезжали. Когда коп уехал (я считаю, что это было правильным решением по отношению к психике), они толпой, посреди дня, накинулись на Диего, удачно залутали его и продолжали играть свою хрень. Через некоторое время админ pase4nik (надеюсь, я правильно написал) поправил парней в отыгровках и объяснил, что в /me они используют неправильно, я с ним согласился /b чат и тут они резко (уже в ic) начинают акцентироваться на моём персе и моей тачке. Парни просто налетели на меня толпой, поэтому мне оставалось только уехать. Ещё бы я хотел обратить ваше внимание на то, что подростки 13 лет прыгают на тачку полицейского, который с оружием, и предлагают между собой его избить. После этого всего они ещё одного человека "забили до смерти" на улице. Не кажется, что очень много криминальных действий за 20 минут? Мне кажется, что РП и здравый смысл тут отсутствуют. Перечислять все правила, которые они нарушили за одну игровую ситуацию, это глупо... ПОТОМУ ЧТО ИХ ДОХРЕНА. Прошу админов Гамбита забанить их, дать варны, выдать наказания и вообще оградить их от игры на данной площадке. Спасибо за внимание!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vibeman

Новичок
12
338
о да дядь, эти парни навели шуму, слишком ашоты они уж.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Jahseh_Homies, Glory_Bob, LeMoun_Scuffle, Hippo_Limons, Darkeem_Palmer - варны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.