Одобрено Mask_213243

• Автор темы никита автомат
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

никита автомат

Автор темы
1. Ваш никнейм: Joseph_Barksdale
2. Никнейм нарушителя: Mask_213243
3. Суть жалобы: дм открыл стрельбу по мне просто так, багоюз зажимом с дигла, заготовка отыгровки на его же фрапсе.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/180392/

Последнее редактирование модератором:

newins

Новичок
0
29
ты ебобанный? вы сами с своим дружком к нам подбежали, и начали ерунду писать ебать. Потом ушли за угол, и просто расстреляли без причины блять. потом поехали за тобой, нашли, и ты тут зассал и офнулся блять. Потом какого-то хера заспавнился сзажи нас и расстрелял. Так что закройся, и не пиши ерунду

newins

Новичок
0
29
а то что ты мне дал тычку нахуй в голову когда я был в тачке и уезжал. так что угомонись челик с аимом

• Нравится
Реакции: никита автомат
Н

никита автомат

Автор темы
Я вас впервые вижу
Можешь хоть какие-то док-ва кинуть?

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Чет и правда не обратил внимания на патроны при просмотре того фрапса. Игрок с номером аккаунта 213243 варн получит. Заготовки там не было, видно что отыгровку он дописывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.