Рассмотрено Diego_Vanik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
1. Ваш игровой никнейм: Aaron_Tolman
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Vanik
3. Описание нарушения: Вообщем, третий час ночи, возле меня останавливается этот персонаж и его первая фраза: "АУЕ". Я сразу понял, что надо от него сваливать, послал его куда подальше, но он за мной погнался. Я заехал в тупик, он мне преградил путь и начал неадекватно себя вести. Я, опасаясь за свою жизнь, достал пистолет и несколько раз предупредил его, что если он не прекратит, я выстрелю. Он на мои угрозы не отреагировал, я начал стрелять, даже не в него, чтобы он тупо съебался, но он сел в мою тачку и начал лазить в бардачке, я его убил, но он забрал все-таки мой фотик и вискрь (16.. какой-то там), на вещи мне пофиг, я бы и не убивал его, но он тупо при мне начал воровать мои вещи, а дальше бы съебался и иди ищи его, тем более я не совсем помнил что у меня в бардачке ( может что-то важное, ибо я улетал в ЛВ и не помню что оставлял в тачке, но отчетливо помнил что там был фотик). По итогу пришел админ, он сказал что вернул, хотя вернул совсем не то, что взял, то есть еще и обман администрации. Ситу мы по итогу откатили, но вещи обратно я так и не получил
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Если я правильно понял что номер машины - 17764, то ничего он у тебя не взял. Получит варн за попытку лутерства и сбив стадии. А тебе варн за нарушение п.п. 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.