Рассмотрено Torje_Snyder + Timmy_Velasquez(Соучастник)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Ross
2. Игровой никнейм нарушителя: Torje_Snyder + Timmy_Velasquez(Соучастник)
3. Описание нарушения: 2.3 непонятно за что убили. Короче всё началось с того что я выхожу из бильярда потом подьезжают эти парни ничего сделать не успев я сажусь на мотоцикл и уезжаю, потом вижу в чате мне один парень пишет 'Стой' я не отреагировал на его просьбы и услышал стрельбу из пасажирского места и пистолета. Я начал от них уезжать, потом вижу то что сзади меня есть хвост я начал избавляться от них и постепенно отдалялся от них, всё было безрезультатно, они мне втирают то что было ДТП, ДТП то что они слегка зацепили меня и я даже не упал с байка это настолько слабый был удар что мой персонаж удержался, не использую никаких багов и прочеё. После удачного маневра мне удалось уйти от них но как они догадались куда и что я делаю мне пока что не известно возможно у них будет видео предъявление о том как они меня нашли. После этого я поехал домой что бы выйти из игры и всё забыть и лечь спать. В итоге меня кинули в стадию мне удалось узнать то что они хотели меня ограбить но зачем прикладывать свой пистолет и это действие входит в правило 2.3. Хочу увидеть причину приложение ко мне физического насилия, особенно пистолетом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

fgdfhgdd

Новичок
0
826
во первых ты от ствола начал уезжать, после мы тебя потеряли, дальше опять увидели и ты проигнорил дтп и поехал как ниче небывало, тебя никто не убивал и ты лежал в 2, да и про дом не рассказывай ты уезжал от нас
Посмотреть вложение 537398

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
во первых ты от ствола начал уезжать, после мы тебя потеряли, дальше опять увидели и ты проигнорил дтп и поехал как ниче небывало, тебя никто не убивал и ты лежал в 2, да и про дом не рассказывай ты уезжал от нас
Посмотреть вложение 537398
Да какая разница вы меня всё равно шотнули из оружия, 2.3

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
фрапс обрезан, но на нем четко видно что ты уезжаешь - а тебя догоняют. И никто тебя не убивал, а лишь остановили пулей в ногу. Всё происходит глубокой ночью, в бедном районе города. Выслушаю предложения игрока и любого желающего каким образом системно можно было остановить данного индивида, а мы четко видимо на ЕГО же фрапсе что он хотел зайти дом и закрыть его, но увы... Каким образом можно было иначе остановить и продолжить с ним игру, кроме как выстрел в ногу? При этом парень зная что есть пистолеты не останавливается.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Жалоба закрыта, это обычный ролевой процесс, и то что ты пытался просто закрыться в доме и избежать своей участи видно каждому, не думай что все тут идиоты как ты. Иногда всё идёт не так как ты хочешь, 911 мы вызвали - ты не был мёртв.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
фрапс обрезан, но на нем четко видно что ты уезжаешь - а тебя догоняют. И никто тебя не убивал, а лишь остановили пулей в ногу. Всё происходит глубокой ночью, в бедном районе города. Выслушаю предложения игрока и любого желающего каким образом системно можно было остановить данного индивида, а мы четко видимо на ЕГО же фрапсе что он хотел зайти дом и закрыть его, но увы... Каким образом можно было иначе остановить и продолжить с ним игру, кроме как выстрел в ногу? При этом парень зная что есть пистолеты не останавливается.
Тебе знакомо чувство самосохранения? Я случайно нажал на альт и яб вышел бы из интерьера на улицу, и продолжили ваще дело, ограбление.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
Жалоба закрыта, это обычный ролевой процесс, и то что ты пытался просто закрыться в доме и избежать своей участи видно каждому, не думай что все тут идиоты как ты. Иногда всё идёт не так как ты хочешь, 911 мы вызвали - ты не был мёртв.
Ты кто такой что бы мне жалобу закрывать? Придут высшие расскажут кто в жопе начует

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Тебе знакомо чувство самосохранения? Я случайно нажал на альт и яб вышел бы из интерьера на улицу, и продолжили ваще дело, ограбление.
Ахаха, ага. А еще знаешь что видно по тебе, дружок? Что ты полная нулина, что бы ты там играть начал? Ты посмотри на себя, усатый, ты в игре начинаешь МОМЕНТАЛЬНО гадить в чат /b, не давая при этом нормальной игры никому. Тебе в правилах и во время ЮЦП как говорили, молодой? Видишь нарушение - играешь молча, и потом молча подаешь жалобу. Так нет же, ты, зашуганное, портишь своим ООС флудом, перескакивая с темы на тему, и потом пишешь жалобу. Ты посмотри что ты пишешь, малолетняя, сначала пишешь про выдуманное правило что нельзя стрелять с пассажирского сиденья, понимаешь что проебался - пишешь причину убийства, которого не было. Ты просто ищешь к чему придраться, потому что... я не знаю. Ты просто ноль.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Зашел еще раз посмотреть, и не могу понять кто идиот - ТС или он нас пытается держать за идиотов.

Я случайно нажал на альт и яб вышел бы из интерьера на улицу, и продолжили ваще дело, ограбление.

Вот он говорит, что случайно якобы нажал альт, но нахуя тогда ты вообще шел домой? И какое бы мы продолжили ограбление, если ты на своем же фрапсе играешь по оос и говоришь вот что - Посмотреть вложение 537538
То есть я щас в кв и выйду, это как? Наказать плаксу тс.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
Зашел еще раз посмотреть, и не могу понять кто идиот - ТС или он нас пытается держать за идиотов.

Вот он говорит, что случайно якобы нажал альт, но нахуя тогда ты вообще шел домой? И какое бы мы продолжили ограбление, если ты на своем же фрапсе играешь по оос и говоришь вот что - Посмотреть вложение 537538
То есть я щас в кв и выйду, это как? Наказать плаксу тс.
Тебя это волновать не должно, я переписывался со своим другом, да и ты нарушил правило 13, 23, и 2.3, 13 правило о стрельбе с посажирского места да и с тебя 10к

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Тебя это волновать не должно, я переписывался со своим другом, да и ты нарушил правило 13, 23, и 2.3, 13 правило о стрельбе с посажирского места да и с тебя 10к
ахаха, видно что тип впервые открыл правила без ctrl f , и так же невнимательно прочитал их. Угомонись уже.

coke.

Новичок
3
8,630
по поводу стадии, да они тебя не убили, ранили
но что вам мешало отыграть все это, я так и не понял
Torje_Snyder - получает варн за неотыгровку выстрелов
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.