• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
1. Ваш никнейм: Pich_Human
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: Пользователь gunsdrugss все так красиво расписал о ситуации, но конечно же в свою пользу. Я сидел себе в крузере, и здесь ко мне подбегают парни с предъявами что там проституция. Я отреагировал, и пошел разбираться. Здесь она заявляет что ее избивают, но при этом сама же первая наносит удар "пощечину" Мэйнарду и после обижается что я ее опрокинул на асфальт. Мой персонаж относится негативно к шлюхам, бомжам и прочему, и я это даже отыграл в /me, что на протяжении всей ситуации поддерживаю парней, и полностью проигнорировал заявления шлюхи в айси. Потом она говорит об оружии, мол, я себе хочу его забрать. Я ответил, удали. Что она не сделала, но мне подсказали команду и вононокак получилось, пошли писать жалобу чтобы его восстановить. Ну начнем с того, что играется зима и ЛУК этого персонажа и впрямь смахивает на шмару. Потом я посмотрел кейс на этого персонажа, и уже был арест за проституцию. Какие еще вопросы могут быть? Почему я 3 часа дал? Потому что мне нытье не нравилось в ходе игры, и я даже не поленился арест рекорд заполнить. Да и там системно подсказывает это время за хранение оружия без лицензии, а так я обычно отпускаю без системного ареста, но с таким пассажиром я посчитал нужным арестовать командой. Первичный обыск может и мужик офицер провести, как я и сделал, после забрал оружие. Я не собираюсь в /do вопросами на 30 минут ситуацию затягивать, чтобы обнаружить пистолет в ботинке или якобы в трусах. Всегда оружие на первичном находили и не знаю, с каких пор администрация посчитала иначе. На вторичном женщину-офицера отыграли, и что опять не так? Не пойму. Что хочет узнать еще администрация? Если хотите, то идемте в ТС и там обсудим это все.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/180139/

Последнее редактирование:

zikkurat5

Новичок
0
8
Все правильно сделал. С какого хуя полицейским уже нельзя быть предвзятыми? Мы ж в Америку играем, а не в маняфантазии колхозников об «идеальной полиции». Тупо IC ситуация, что обыск провёл он, а не женщина. Пускай после отсидки за нелегальное хранение оружия подаёт в суд на копа за харассмент. Вот за ТАКОЕ он реальном мире мог бы потерять работу. Но нет, нужно жаловаться из-за какого потерянного ствола.

P.S. Единственное не понимаю, откуда вы все взяли, что «отыгрываем зиму»? И собственно нахуя что-то отыгрывать, если в СФ погода круглый год в районе 15-20 по Цельсию. Соотвественно и «ЛУК» особо не зависит от времени года.

P.P.S. Кстати забавные шлюхи пошли. Со стволами в кармане и сотнями тысяч долларов на счету. «Пиздатый отыгрыш».

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Все правильно сделал. С какого хуя полицейским уже нельзя быть предвзятыми? Мы ж в Америку играем, а не в маняфантазии колхозников об «идеальной полиции». Тупо IC ситуация, что обыск провёл он, а не женщина. Пускай после отсидки за нелегальное хранение оружия подаёт в суд на копа за харассмент. Вот за ТАКОЕ он реальном мире мог бы потерять работу. Но нет, нужно жаловаться из-за какого потерянного ствола.

P.S. Единственное не понимаю, откуда вы все взяли, что «отыгрываем зиму»? И собственно нахуя что-то отыгрывать, если в СФ погода круглый год в районе 15-20 по Цельсию. Соотвественно и «ЛУК» особо не зависит от времени года.

P.P.S. Кстати забавные шлюхи пошли. Со стволами в кармане и сотнями тысяч долларов на счету. «Пиздатый отыгрыш».
В том и суть, что я не понял претензий к себе. Даже вторичный обыск мы отыграли что провела женщина, ибо офицеров баб на смене не было.

zikkurat5

Новичок
0
8
В том и суть, что я не понял претензий к себе. Даже вторичный обыск мы отыграли что провела женщина, ибо офицеров баб на смене не было.
Я бы понимал, за что был бан, если бы ты просто так вывел человека из игры на 3 часа без какого-либо оправдания или причины, основанных на уг. кодексе, законе и т.д. Но в данной ситуации явное НАРУШЕНИЕ закона со стороны шлюхи. Уж простите, но я как-то в садке на срок подольше сидел за нелегальный ствол.

UPD: хочу прояснить, что я против рандомных обысков пдшниками. Эти действия должны либо быть санкционированы, либо для этого должны быть основательные причины. В случае агрессивной шлюхи, которая уже есть в базе ПД (или, например, бомжа, чёрного наркомана, буйного алкаша и т.д.), особой этикой пренебрегают, и такие обыски спокойно проводятся. Но в иных случаях - увольнение и бан сразу же.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
То есть это абсолютно нормально, что стоит два офицера и один из них игнорирует просьбы о помощи девушки которая тупо стоит и к ней пристают два парня? При чём пристают конкретно. Офицер видит что она отрицает то, что она шлюха и не продаётся за 50 штук. Какая шлюха не продаст себя на час за 50к? Это уже не шлюха, и даже не содержанка. И после того, как даже офицер не помогает ей - она остаётся под давлением со стороны двух хамов и офицера полиции, конечно она даст в ответ хоть что-то. Тем более это ПОЩЁЧИНА, от МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ. Это не удар, не выстрел и не поножовщина. В ответ её ударяет блять бык, и офицер вместо того, чтобы предотвратить это и защитить девушку которая поддаётся оскорблением и дискриминации - кладёт её на землю, опять таки ДЕВУШКУ за ПОЩЁЧИНУ, и обыскивает ту. И да, делает это без каких либо оснований и тем более без вызова офицера женского пола. Круто, пацаны. Это уже не ис нарушение, это несоответствие роли, и тупое нарушение игровой атмосферы. На этом сервере есть шлюхи, бомжы, богатые, бедные, содержанки, молодые и старые, и конечно же лесбиянки и геи. И правильно подмечено, мы играем США. В США копы ссутся на ТЫ перейти с гражданином, слово сказать неправильно. Получается твой перс не боится потерять в пустую те 4 года в академии, год на стажировке, пару лет до аппа звания к2/к3, от мед страховки, всех возможных премий и наград, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, пенсии ради чего? Ради такой вот ситуации? Меняйтесь, парни. Меняйтесь. Это перебор.
Снижу бан до 10дн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.