Рассмотрено Anthony Faulkner (LSPD) Gahedge Contreras (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anti Money Laundering

Новичок
Автор темы
0
168
1. Ваш никнейм: Boris Rabinovic
2. Никнейм нарушителя: Anthony Faulkner, Gahedge Contreras
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Игра по OOC и nRP. Мы с моим IC братом приехали на стрелку в лесу, чтобы разобраться с одним из парней, который нам угрожал. Мой брат договорился выйти один на один с парнем на кулаках Vitorio Scarceze и победил его. Я достал ствол и навёл его на Wotler Harley, сказал ему, чтобы он поднял руки. Вместо этого он начал подходить ко мне в притык и я его убил, чтобы он хуйни не наделал. Мы подошли к нокаутированному Виторио, чтобы обшманать после драки. Не проходит и минуты, как приезжают ЛСПДШНИКИ на Султане. Одному из них я стреляю в голову, но он почему-то не подыхает. Проверяю его DM, а там урон в голову под сотку. Ладно, что во время перестрелки можно забить на это хуй, но вместо этого челик просто продолжает кольцевать всех нас. Я спрашиваю у пацана после ситы, как он нашёл нас. Он написал, что поступил вызов с камер. ИМХО, пацики играют по ООЦ и чувствуют бесстрашие. Из-за этой ситы я потерял дигл с 20 пт.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291

mojete zakrivat jalobu

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
а как же добитие без отыгровок? или наверное мисскликом зажали на 2 секунды с карабина? у лспдшников есть принцип УБИТЬ а не ОБЕЗВРЕДИТЬ.

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
интересно, кто открыл огонь первый? лспд или же игроки? вот просто интересно.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Какой добив что ты несешь его убили нахуй как он решил поднять свою пукалку

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
хДДДД бля обидно что я не сохранил шадоуплей как твой друг решил похуярить в соло по двум пацанам в фул эквипе) ниче некст тайм вин

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
Посмотреть вложение 537341
не вижу отыгровок того как он хочет поднять свой пистолет. наверное каждый человек может выдержать 3 выстрела из карабина 5 56 еще и за пистолетом потянется?

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
хДДДД бля обидно что я не сохранил шадоуплей как твой друг решил похуярить в соло по двум пацанам в фул эквипе) ниче некст тайм вин
не участник ситуации, но заинтересованный в вашем наказании. ибо вы игрокам не то что играть не даете, вы получили доступ по сути к убийствам и устраиваете тотальный легальный дм.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
ты сейчас хочешь сказать что мы приехали и первые хуярить начали?)) бля почему вы так обосрались с жалобой и теперь выкрутится хотите мм

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
не участник ситуации, но заинтересованный в вашем наказании. ибо вы игрокам не то что играть не даете, вы получили доступ по сути к убийствам и устраиваете тотальный легальный дм.
а ты не участник так выйди нахуй отсюда хули ты спамишь в треде, участники ситы знают что они первые хуярить начали по нам

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
тебя че в унитаз макают иди поплачь в другом месте /клоун/

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
а ты не участник так выйди нахуй отсюда хули ты спамишь в треде, участники ситы знают что они первые хуярить начали по нам
вы игрока добили без отыгровок, будьте добры - покажите отыгровки или же признайте и примите наказание.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
такой нахуй клоун высрался обиженный жизнью

пацаны с ситы, я в душе не ебу где там камера, но она системно есть, это не по моему хотению

Как участник сити скажу шо Борис то накосячил. Убил парня без отыгровки, начал стрельбу по копам, которые в разы сильней обычного задрипанного бандита, а это уже конкретное пг. Да и пацаны, вас шотнуть как нехуй сцать дайте минуту. Скажите ещё что вы Ганы не скролили.

Anti Money Laundering

Новичок
Автор темы
0
168
Как участник сити скажу шо Борис то накосячил. Убил парня без отыгровки, начал стрельбу по копам, которые в разы сильней обычного задрипанного бандита, а это уже конкретное пг. Да и пацаны, вас шотнуть как нехуй сцать дайте минуту. Скажите ещё что вы Ганы не скролили.
чё ты ща пёрнула, малышка?
посмотри ещё раз скрины
конечно, я должен был сдаться копам и отдать им своё оружие. у тебя все живы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.