Отклонено Lamar_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Adwonte Barksdaleа
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Harrington
3. Описание нарушения: этот фрик пытался угнать мой велик, грабил меня, за что получил по рогам. Но он отказывался от обыска и флудил в ООС, портя ситуацию и атмосферу. А потом вовсе телепортировался куда то дабы избежать обыска и так и не отдал патроны. Требую удалить у него все патроны, дать мут за ООС и наказать за то что тянул время
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Так же этот товарищ оскает меня в личку просто так

Today Was A Good Day

Новичок
0
144
Самое прикольно что ты говоришь что это твой велик. Угараю ты врёшь даже в жалобе. Пруфы на то что велик не его и он его украл чекайте в жалобе на него выше

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Зря ты пытаешься обмануть, я же помню как жалобу от противоположной стороны проверял. Не будет наказания ему т.к. вся ситуация следствие твоих нарушений, о наличии которых ты еще и врешь.

• Нравится
Реакции: Today Was A Good Day
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.