Одобрено Adwonte_Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Today Was A Good Day

Новичок
Автор темы
0
144
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Harrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Adwonte_Barksdale
3. Описание нарушения: Угнал на меня велик, после того как я ему напомнил что он даже копов не вызвал когда угонял он встал с велика и без отыгрыша начал меня бить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Today Was A Good Day

Новичок
Автор темы
0
144
А еще он вместо того что бы скрыться с места преступления ездил кругами вокруг меня.

stonecold

Новичок
4
332
А это норм что ты как оголтелый за мной несколько кварталов бегал?

Н

никита автомат

Ты первый налетел, когда он слез
Это ред зона, 911 не нужно

Н

никита автомат

Как я это должен сделать, ливерпульский примат, если ты налетаешь и за доли секунды получаешь стадию?

Today Was A Good Day

Новичок
Автор темы
0
144

stonecold

Новичок
4
332
Ты начал драку на Кристалах, бегал за мной до айгаза и получил по рогам когда мне надоело убегать

Н

никита автомат

160 хп, я ему обед давал. Ты 6 раз пкм прожал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.