Одобрено LaDorian_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skorpion

Новичок
Автор темы
36
513
1. Ваш игровой никнейм: Raheem_Broksword
2. Игровой никнейм нарушителя: LaDorian_Hudson
3. Описание нарушения: На улице была словестная перепалка. За дерзость Худсона я решил избить его. Когда я к нему подошел он написа в /b Стой. Я начал тех драку, он отбежал и достал дигл без отыгровки и начал в меня палить. Я естественно сьебался в подьезды. Там вытащил кольт и уже начались с ним стрелятся в самом падике. В итоге я его почти слил, он забежал в инту спрятат дигл, ибо будет обидно его проебать. Я жду его в падике. Уже без дигла он выходит из рандом квартиры и тупо забивает меня с кулака в 1, при том что я все так же с кольтом стрелял по нему. Сразу же как я упал в 1 он достает дигл и добивает меня без отыгровки. Кароче, стреляба во время системной драки( Скринов увы не супел сделать, но пох уже ), далее ПГ и использование не совершенства игры и забив с кулака в 1. 2 без отыгровки. Все видно в /dm. Прошу вернуть кольт, выдать наказание этому парню.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Rodrigez

Rodrigez

Пользователь
100
104
Ля, че за конч, зашел в инту, спрятал ган, убил с кулака и ещё добил. Facepalm. Заберите у ублюдка дигл.

• Нравится
Реакции: Skorpion

Skorpion

Новичок
Автор темы
36
513
Миа присутствовала при драке, если у нее есть скрины с системной дракой, попрошу скинуть сюда

T

ttabeats

ты дурачек, сам начал стрелять так еще и жб пишешь. фрапс залиавю

T

ttabeats

у тебя мало док-в всер авноо, фрапс сломался у меня, нет пруфа что я тебя с кулака кинул, так как мы до этого еще дрались

T

ttabeats

нытик, палить в меня начал я тя убил ты тут разнылся

Skorpion

Новичок
Автор темы
36
513
экстра-сита, пока я писал отыгровку - меня могли в крысу убить
На экстр сите ты мож ствол без отыгровки достать и начать стрелять, а доибивать во 2 никакого права не имеешь. Ты щас тупо оправдания ищешь своим действиям.

Rodrigez

Пользователь
100
104
хахахаХ, блядь, как я ору нахер, хавхаыхаахвхавхава. АХВХАВАХ. Меня щас разорвало от смеха просто, хваыхвыхавывхыхв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.