Отклонено Torje_Snyder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
эмм ты бы не накляцал пальцем так много раз тк открывать одиночный огонь пытаясь имитировать очередь или обойму оочень неудобно

fgdfhgdd

Новичок
0
826
и держу вкурсе ПИСТОЛЕТА У ТЕБЯ В СЛОТЕ ДЛЯ НЕГО НЕБЫЛО, как ты мне сам после написал в пм хвастаясь что пистоль не пропал так что от тебя так - же игра в пользу, да и плюс с водительского ты бы меня не убил никак, система то не позволяет

Ksared

Новичок
1
192
В тебя сидят и целят из оружия с которого снят предохранитель, ты говоришь "НЕ СТРЕЛЯЙТЕ", После резко отыгрываешь и начинаешь стрельбу! Ты бы только дернулся в тебя бы уже разрядили магазин. Я считаю что Torje_Snyder не прав в данной сите.

Н

никита автомат

Дядь, ты ща на 029 выёбываешься и целишься в парня который знаком всем с пистолета

fgdfhgdd

Новичок
0
826
держу вкурсе но скорее всего ты бы целился правой одной рукой, - тебе пришлось развернуть корпус и поза была бы невероятно неудобной ты бы непопал

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Отклонено, док-в маловато на всю ситуацию да и как пример тебе скинули что такой мув вполне возможен в теории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.