Одобрено Aison_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

immo

1. Ваш никнейм: Benjamin_Douglas_May
2. Ник нарушителя: Aison_Lee
3. Суть жалобы: Айделвудский скрольнул карабин но всё равно проиграл перестрелку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: waolz
I

immo

На ютубе смотрите, я не ебу чё с качеством

• Нравится
N

Nikko Winston

Pame был что у меня карабин весит,собственно.

N

Nikko Winston

Но я признаю свою вину что не отыграл ган,просто я уже подготовил текст и не заметил что вместо /me писал /be так что варн готов получить,заслужил.Но всё равно ответь,почему ты себя ведешь как обезьяна,в плане отношений к людям засирая их?
Я всё понимаю может проблемы в семье,жизни и т.п но не срывайся,бывает крайне обидно.Без рофлов.

I

immo

Но я признаю свою вину что не отыграл ган,просто я уже подготовил текст и не заметил что вместо /me писал /be так что варн готов получить,заслужил.Но всё равно ответь,почему ты себя ведешь как обезьяна,в плане отношений к людям засирая их?
Я всё понимаю может проблемы в семье,жизни и т.п но не срывайся,бывает крайне обидно.Без рофлов.
ты для меня обезьяна а не человек, ливни с топика пожалуйста

• Нравится
N

Nikko Winston

И чё, ты не отыграл первый выстрел, в руках у тебя его не было.
У тебя есть биография \ роль.
Просто сколько я тебя встречал в IC ты ведёшь себя как конченный.
UPD :
Ничего нового от тебя не услышал,на адванс двери открыты,животное.

I

immo

ХАхах блять какой ты тупой сука, опять пиздишь свою шаблонную хуйню про адванс, хахахахах. Ты свои отыгровки видел блять, хотя бы пробел после запятой ставить научись. Не пиши сюда больше нихуя

Последнее редактирование:
  • Нравится
I

immo

кстати чекни свои подписки, кто из нас ещё животное :)))

• Нравится

godk1d

Постоянный
293
176
Скрина pame не будет ? Тогда Aison_Lee получает ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.