Одобрено Rodion Karachev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Uglyn1GG

Новичок
Автор темы
16
48
  • Ваш игровой никнейм - Bill_Cash.
  • Игровой никнейм нарушителя - Rodion_Karachev
  • Описание нарушения - отыграл жестоко убийство человека (меня) в подробностях, без особой на то IC причины, а если быть точнее, то она вообще отсутвует, не имея одобреной биографии персонажа, которая свидетельствует о том, что он маньяк или псих, который может просто так жестоко убить человека. В добавок к этому, после отыгровки жестокого убийства (без вопросов о моём согласии), данный игрок отыграл за меня в /do, что случилось с моим персонажем и его состояние, да ещё и описал эту мерзость в подробностях,опять же, не спросив у меня разрешение на игру таких жестоких сцен.
  • Доказательства (скриншоты) - Посмотреть вложение 535353Посмотреть вложение 535354Посмотреть вложение 535355Посмотреть вложение 535356

Посмотреть вложение 535353Посмотреть вложение 535354Посмотреть вложение 535355Посмотреть вложение 535356

Uglyn1GG

Новичок
Автор темы
16
48
забыл добавить, что аргументировал это данный игрок тем, что просто разозлился. Я вот тоже сегодня просто разозлился из-за того, что рассыпал сахар, ну я и перерезал всю свою семью. Но я не псих, я просто разозлился. Бывает ведь такое!

Brook.

Новичок
9
4,389
Rodion_Karachev - варн за 18 правило + отыгровки за других.