Рассмотрено Hector_Oneal Isaac_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vgb.clan

Постоянный
Автор темы
347
1,304
. Ваш игровой никнейм: Matthew_Hart
2. Игровой никнейм нарушителя: Hector_Oneal Issac_Ross
3. Описание нарушения: Кароче играем свой мирненький худ, приходит какой-то ебнутый и предлагает наркоту по выгодной цене. Товар вроде нормальный, ок решаемся купить. Купили первое, пока бегал по деньги человек с ником Айзек перекупил две капсулы героина по очень выгодной цене, что огорчило, а после стоял выебывался. Вскоре уехал со словами "я вам щас покажу" , после вернувшись он узрел, что у нас на крыльце сидит 5 человек и нихуя не сделал, тем не менее продолжил гнуть выебоны. Он перекупил у бомжа героин дороже, тем самым составив мне клиентскую конкуренцию, плюс стоял пиздел. Отпиздили его, как ни странно нашли ган, окей забили. После это животное встает из стадии, жрет баточник мюсли по рп(я не рофлю) и через 10 минут убивает нас на крыльце из дигла, ахуеть наверное избиение очень весомая причина? После, это патау начало активно доказывать свою правоту юзая для этого ПМ,, аргументы уровня макаки и никаких запятых. Пришел его дружок, и начал пиздить ногами моего друга, лежащего в стадии, без отыгровок или чего-то другого. Просто пиздит со словами "Я вам играть не даю" Я считаю, что за такое варны дают, ну, а решать уже админу. Спасибо за внимание, всем добра.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *click*

xxtenside

Постоянный
152
778
Ты наверное парень не видешь то что ты сам пишешь, убил то есть за просто так? Я тебя убил в первую очередь за конкуренцию в наркотиках, и не болеё да и ты меня ограбил со своим дружком барыгой. Всмысле ваш героин? Я до этого хотел купить и косяки и героин как ты пришел помешал процесу и начал писать бля бля я куплю бля пизда за 1к 9 косяков, в конце концов ты помешал мне купить у человека наркотики и купил первеё так как влез в чужую ситуацию, смысла нету много расписывать да и тебе дали ПК, да и убил я тебя за конкуренцию, наркотиков.

vgb.clan

Постоянный
Автор темы
347
1,304
Я про клиентскую конкуренцию, ты блядь у меня забрал дозу. В доказательство этим словам:Я просто избиваю тебя, и ухожу посчитав ситу законченной, ибо ты сам виноват в том, что перекупил у меня дозу. Могу докинуть как ты избитый в стадии разговаривал, если хочешь больше наказания. Молчи и прими варн, как ты говорил "Мне все равно" и как говорил твой друг " Вы нас варните, но пох у нас много акков и оружия" С косяками ваще другая ситуация была, ты с своими дружками после признался, что ты ебаный дмер. Как человек, не живущий со мной на одной улице может конкурировать? У меня были причины на избиение, но ты ещё и застрелил не за что. Ты ничего и не распишешь не потому что ты нет смысла, а потому что нихуя и не можешь сказать в ситуации где виноват.

Последнее редактирование:

PMW

Новичок
74
207
а че ты выбрал скриншоты там где твой горедруг не оскорбляет меня

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Реально много текста, а док-в к нему ровным счетом то и 0, за стрельбу с первых скринов наказание парень получит по другой жалобе уже.
Jahseh_Hart - мут на час за неадекватное общение в ООС чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.