Отклонено Logan_Melvin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DallasRDS

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Vitaliy_Kotov
. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Logan_Melvin
3. Описание нарушения: Была драка в ходе которой данный персонаж начал флудить откат ситы без моего согласия, он сел в такси игнорируя меня и начал уезжать. Потом он отказался от аренды такси и сделал вид что ему все равно. На скрине моё такси стоит сзади там где и была РП драка в ходе которой он сел и уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

LoganMelvin

Новичок
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Vitaliy_Kotov
. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Logan_Melvin
3. Описание нарушения: Была драка в ходе которой данный персонаж начал флудить откат ситы без моего согласия, он сел в такси игнорируя меня и начал уезжать. Потом он отказался от аренды такси и сделал вид что ему все равно. На скрине моё такси стоит сзади там где и была РП драка в ходе которой он сел и уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Я не отказался от аренды такси, оно пропала, держу вкурсе

LoganMelvin

Новичок
0
0
Я же тебя просил, залей скрины с игрой в твою пользу, чего же ты такой шалун не сделал этого))

orange

Новичок
14
2,234
Добрый день, жалоба получает статус "Отклонено".
Слишком мало доказательств, вижу лишь его попытки откатить ситу, но не вижу как он сел в такси и начал уезжать.
Если вы не согласны с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.