Одобрено Vitaliy_Kotov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoganMelvin

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Logan Melvin
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Vitaliy_Kotov
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DallasRDS

Новичок
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Logan Melvin
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Vitaliy_Kotov
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Игры в свою пользу с моей стороны небыло. Вы садились в машину и я написал на вас из за спины, вы начали прыгать просто так игнорируя.

LoganMelvin

Новичок
Автор темы
0
0
Ты даже не учёл тот момент, что я мог сопротивляться, отойти, увернуться. Ты просто не учёл даже моей игры!
По этому это игра В СВОЮ ПОЛЬЗУ!

LoganMelvin

Новичок
Автор темы
0
0
Я стоял боком так то... Ага...
+ Ты писал это ещё тогда когда я стал я с тобой раз на раз
Потом после пары ударов ты заюзал еду что бы было хп.
Так что ты на свою игру смотри, а не на мою

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Рассмотрел жалобу, одобряю.

В следующий раз если собираетесь играть не системную драку - играйте нормально без подобной хрени.

Vitaliy_Kotov - посажу в jail на 60 минут.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.