Одобрено Tre_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chloe_Dillinger

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Dillinger
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Tre_Briggs
3. Описание нарушения: Этот тип задолбал все СД, постоянно тикает от копов на своей белой Элегии и вот очередной раз поймав его выносится вердикт вести его в САДОК. Приезжаем в САДОК запрашиваем надзирателей, а рация молчит. Понятно сказали мы и кто-то сказал, что можно попробовать в Форт-Карсоне посадить типа в САДОК. Решили опробовать это и поехали в Форт-Карсон, а этот засранец ливнул. Ливнул так, что и в /b чате не оповестило. Так было не раз. Да, доказательства к сожалению скудноваты, но ничего больше приложить не могу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Ссылка"

orange

Новичок
14
2,234
Рассмотрев данную жалобу, получаем:
Tre_Briggs - бан на 1 день за офф от рп.
В качестве доп. док-ва приложу это, где видно его выход 22:41 и дальнейший заход в 22:55.
Посмотреть вложение 535010
Если одна из сторон не согласна с моим решением - можете подать на мой ник жалобу, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.