Одобрено Salvadore_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

beauty blogger

Новичок
Автор темы
0
194
1. Ваш игровой никнейм: Hasly_Dog
2. Игровой никнейм нарушителя: Salvadore_Dog
3. Описание нарушения: Зашел на сервер. Тут приехали полицейские. В общем. Они играли нормально, были у них страхи и всё такое. В общем. Полностью свою роль соблюдали. Вдруг этот Сальвадор начинает писать в чат что-то примерно "угу"(при том что он собака, в IC чат) "аф" без точки и остальное. Один раз сделал мат в отыгровке. Фан геймил. И, что очень странно, то что он постоянно писал. За минут 10-15 он пописал раз 3-4, если не больше. При том у него в пэйм написано, что он - миленькая собачка. То есть что-то типа пуделя наверное. А мой пес - сильный, 49-ех сантиметровый, 24-ех килограммовый питбуль. То есть, это почти не соблюдение роли, и полная слабая игра. Также, когда я встал со стадии(ну не оставлять же мне эту панель?) уже хотел снова упасть, я даже ничего не прописывал мол встал как вдруг он меня снова кидает в стадию. ха! Такая слабая маленькая миленькая собачка, знаешь ли. Brooks меня поднял, и вдруг пропал его сильный и смелый дух! Как вдруг у меня стало 100 хп он сразу стал таким миленьким! Brooks молодец! Мой друг говорил что для игроков ливерпуля важна полоска сверху, чем ниже она, тем больше шанс что тебя кинут в стадию. Так вот, в отеле(спавн который) точно так же!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

beauty blogger

Новичок
Автор темы
0
194
кажется ты че то попутал
Нет, он настолько плохо играл, что мне казалось что он фангеймит. Да еще и столько ошибок в текстах, типа, точек он не ставит, пишет с маленькой. В /me пишет мол, 127 иди нах, 127 это я. Ну ты наверное сам видел? Этому Фудо говорит, мол, злится на пидора или чет типа того. Да еще и когда я встал системно, но не IC, он меня IC и системно повалил. А как только меня поднял Brooks он сразу стал таким миленьким, мол, ничего не было. Могу прямо щас пэйм заскринить
Или поищи в id Salvadore_Dog, чекни пэйм. Он играет по моему маленьку немецкую овчарку, может я с милой немецкой овчаркой перепутал, но сути это не меняет. Ты видел как он играет вообще? Ты до конца заглянул?

kusaka is going back

Новичок
21
1,929
Нет, он настолько плохо играл, что мне казалось что он фангеймит. Да еще и столько ошибок в текстах, типа, точек он не ставит, пишет с маленькой. В /me пишет мол, 127 иди нах, 127 это я. Ну ты наверное сам видел? Этому Фудо говорит, мол, злится на пидора или чет типа того. Да еще и когда я встал системно, но не IC, он меня IC и системно повалил. А как только меня поднял Brooks он сразу стал таким миленьким, мол, ничего не было. Могу прямо щас пэйм заскринить
Или поищи в id Salvadore_Dog, чекни пэйм. Он играет по моему маленьку немецкую овчарку, может я с милой немецкой овчаркой перепутал, но сути это не меняет. Ты видел как он играет вообще? Ты до конца заглянул?
вопрос в другом, ТЫ ЖАЛОБУ В РАЗДЕЛ ОБЩЕНИЯ ЗАЛИЛ

• Нравится
Реакции: beauty blogger
G

godlike 1keda

Блин лучший фильм, 11/10!!!! Режисеру респект, актеры на высоте!!!

• Нравится

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,877
28,021
Хдд, переместил в "Жалобы на игроков" сервера Лос-Сантос.
Парень, смотри внимательнее, а то долго бы ждал проверки в разделе книг и фильмов.

• Нравится