Отклонено Jahseh_Baldwin, Herbert_Porter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
1. Ваш никнейм: Duke_Tavares
2. Ник нарушителя: Jahseh_Baldwin, Herbert_Porter
3. Фракция нарушителя: шпанята
4. Суть жалобы: фракция фангеймеров, которые бегают по сф избивая всех и вся а потом шотая нарушая правило сервер 2.3. Касательно ситы, 2.3, невызов 911 (убили далеко от переулка, NPC с дороги могли бы вызвать полицию). Топик будет дополняться нарушениями этой фракции, скринами, разъяснениями.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/178003/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Касательно жалобы. Не вижу правильных отыгровок мелкокалиберного оружия. В связи с последними событиями, отыгрывать нужно даже оружие мелкого калибра. Откуда достали оружие? На данных скринах вижу только отыгровку стрельбы, но непонятно откуда взятых стволов. Стрельба велась прямо на проезжей части и вы должны были вызвать 911. Если таковые скрины имеются - жду в данном топике.

Если отталкиваться от правила зон, где можно не вызывать 911, то зоной невызова являются лишь окраины Оушена - т.е переулки, но вы в них не находились. Это чтобы вопросов не возникало о том, почему вы должны были отыграть вызов копов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/116085/ - в этой теме вы можете ознакомиться с данными зонами.

Так же, проверил топик организации и не увидел ни причины, ни факта того, что потерпевшие "СДАЛИ' этих мега чёрных-гангстеров. Так же по сеттингу фракции вы играете ну совсем молодых ребят, для которых, наверняка, убийство посреди проезжей части не далось так просто.

Подытожив всё это, я пока что делаю вывод о том, что здесь действительно нет весомой причины для убийства, поэтому вижу здесь 2.3 Так же невызов полиции и хромающая правильность написания отыгровки мелкокалиберного оружия. Факта фангейма не увидел.

prohorov

Новичок
5
12,315
единственный обладатель телефона был я, но копов не смог вызвать из-за этого
Посмотреть вложение 533578

к тому же, вы были убиты за стукачество, сдали нас всех копу, который мог вызвать подкрепление и нас бы арестовали, у меня санчез был наполнен героином и стволом, у других тоже

prohorov

Новичок
5
12,315
вы уже определитесь, нужна отыгровка мелкокалиберного или нет? один жалобу на админа одобряет и пишет, что отыгровка мелкого калибра не обязательна, остальные пишут, что она нужна, бред какой-то, я сам не могу определиться

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
вы уже определитесь, нужна отыгровка мелкокалиберного или нет? один жалобу на админа одобряет и пишет, что отыгровка мелкого калибра не обязательна, остальные пишут, что она нужна, бред какой-то, я сам не могу определиться
Не обрезанный скрин вызова копов.

prohorov

Новичок
5
12,315
этот скрин был сделан за 30-35 минут до стрельбы по мексикашкам

dedgambita

Новичок
3
2,411
Касательно жалобы. Не вижу правильных отыгровок мелкокалиберного оружия. В связи с последними событиями, отыгрывать нужно даже оружие мелкого калибра. Откуда достали оружие? На данных скринах вижу только отыгровку стрельбы, но непонятно откуда взятых стволов. Стрельба велась прямо на проезжей части и вы должны были вызвать 911. Если таковые скрины имеются - жду в данном топике.

Если отталкиваться от правила зон, где можно не вызывать 911, то зоной невызова являются лишь окраины Оушена - т.е переулки, но вы в них не находились. Это чтобы вопросов не возникало о том, почему вы должны были отыграть вызов копов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/116085/ - в этой теме вы можете ознакомиться с данными зонами.

Так же, проверил топик организации и не увидел ни причины, ни факта того, что потерпевшие "СДАЛИ' этих мега чёрных-гангстеров. Так же по сеттингу фракции вы играете ну совсем молодых ребят, для которых, наверняка, убийство посреди проезжей части не далось так просто.

Подытожив всё это, я пока что делаю вывод о том, что здесь действительно нет весомой причины для убийства, поэтому вижу здесь 2.3 Так же невызов полиции и хромающая правильность написания отыгровки мелкокалиберного оружия. Факта фангейма не увидел.
сережа бандит мы должны отыгрывать?
/me выходит с мотоцилка, резким движение правой руки достает глок из штанов
/me наводит на парней, начинает стрельбу,
/me убил парней
да?

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
сережа бандит мы должны отыгрывать?
/me выходит с мотоцилка, резким движение правой руки достает глок из штанов
/me наводит на парней, начинает стрельбу,
/me убил парней
да?
Отыгрывать откуда достали, как минимум.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
В общем, ладно. Идите с богом. Поверю администратору и сниму с вас все свои обвинения. Жалоба закрыта в пользу обвиняемых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.