Hubert_Onfoy / Mask_71234 cheats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vamur

Новичок
Автор темы
68
976
1. Ваш никнейм: William_Hanson
2. Ник нарушителя: Hubert_Onfoy / Mask_71234
3. Суть жалобы
:
Пишу жалобу от всего клуба Outlaws MC.
1. У нас война с клубом Sons of Odin, мы приехали на территорию "варзоны", развязалась перестрелка, доказательством ниже видно что у игрока Hubert_Onfoy (игровой аккаунт администратора WestCoastGangster) видно ГМ. Поясняю, обойма в человека на горе! Ого! Анимации принятия урона нет, смотрим дальше, видео записанное в том же месте, но на тренинге, расстояние от цели одинаковое, анимация присутствует. То есть, вариант с малой дистанцией отпадает.
2. Перестрелка продолжается, враждующие игроки забегают вовнутрь дома, за ними следует игрок нашей фракции Jared_Mercer, после того как он забежал, они каким-то образом, через него закрывают дверь дома. Скрины ниже.
3. Далее, Mask_71234 во время перестрелки достаёт аптечку из и лечит товарища. Скриншоты ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1 -
2 - 3 -

• Нравится
Реакции: cilygen и xxtenside

Written End

Старичок
486
8,253
О господи , это САМАЯ ОТЫВЧИВАЯ И ДОБРАЯ админстрация гамбита. Как ГМ выдавать так они крутые , а вот блять как 2 челика друг друга по оос без отыгровок лечат , так это всем похуй да? У меня уже горит из за этого админа , мало того , что херню творит. Так он еще оправдыватся начнет.

Molo4ko

Новичок
9
16
Подтверждаю, был на всей ситуации. Явный ГМ, нРП и несоблюдение правил.

• Нравится
Реакции: Underwood

cilygen

Опытный
423
22,061
Подтверждаю. Был на ситуации, админ с аккаунта в фракции Sons Of Odin решил пошалить, нажимая различные кнопочки в собейте. К тому же, до этой ситуации с персонажем Hubert_Onfoy было две перестрелки, где он в соло вытаскивал vs 5, имея один кольт и стреляя точно по головам) Топлю за пресечение действий подобных "игроков".
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Underwood

cilygen

Опытный
423
22,061
И личный вопрос к ВКГ - почему же ты себя не забанил за ГМ, админушка ты хороший?)

D

deathsquad

f[[ff[f[f[f[ слыш ты зелёный поц, твой пруф с двумя скриншотиками стрельбы- полное гамно. В конце концов я лёг в стадию после этого :) Из-за лагов урон кстати может прийти к тебе через секунд 5 что скорее всего произошло ведь твой кореш с гмом убил меня с 2 выстрелов :) хотя я был фуловый с броником и хп

jackvues

Пользователь
137
1,574
f[[ff[f[f[f[ слыш ты зелёный поц, твой пруф с двумя скриншотиками стрельбы- полное гамно. В конце концов я лёг в стадию после этого :) Из-за лагов урон кстати может прийти к тебе через секунд 5 что скорее всего произошло ведь твой кореш с гмом убил меня с 2 выстрелов :) хотя я был фуловый с броником и хп
Ты не ложился в стадию, не станился везде, это было ни один раз, если умный такой, ах да, кстати, Hubert_Onfroy не мой аккаунт, немного перепутали, я, как раз был в маске системной. А подняли меня, потому что, меня убил человечек Ваш с гмом и наказания, как на пруфах выдано по факту, так как на протяжении всей ситуации у тебя не снимались хп и броник, от начала и до конца.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Типа смотрю видос с тренинга, там пуля до тебя тоже не долетает при определённой дистанции. Сам всем доказал, что просто не доставал до него ты, большое расстояние было.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Тут наверное хватит слов, чтобы говорить что-либо, Вы просто не достали до него пулей и начали плакать, когда в тот же момент, Ваш парень нагло на протяжении всей ситуации был с гмом и не думал отключать даже, пока в него стреляли с карабина в притык, отлично. Только после того, как его убили, он решил отключить. С Вами не варзона, а один геморой, советовал бы Вам научиться играть "/do Ты, это твой ник" и нарушать поменьше, слишком много на Вас нарываю последнее время.
Закрыл от флуда.

gre4a

Постоянный
219
968
На предоставленной видеозаписи не видны ники игроков.
Скриншоты обрезаны и никакой информации по жалобе не несут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.