Отклонено Lissandra Barington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k bulatov

Новичок
Автор темы
14
5,124
1. Ваш никнейм: Maynard Collins.
2. Никнейм нарушителя: Lissandra Barington.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: Я только защищался, никак не упирался по оос моментам, играл всё по яп, но чувака который завязал драку садят просто так на 3 часа, меня на два, причём мы не ашотили, замените хоть на час, ибо я пришёл сюда рп играть, а не фармить и бегать от /мусоров/.
5. Доказательства(скриншоты\видео): dokazatelstva

Dash Kirk

Новичок
0
0
Lissandra.
Эх, к сожалению, не успел сменить форумный ник.
В прочем, подъезжая к Плазе, мы видим человека в стадии и Колинса, который добивает его; обоих скрутили, и повезли в участок до разбирательств.
Далее - неадекватное поведение с обеих сторон, в /pm написывать гадости? Серьёзно? В крузере по пути называть офицера - дурой, и чмырить полицию?
Это вы называете "Отыгрываю рп, отстаньте"? Потом жаловаться, что посадили на 2-3 часа за это? А что вы хотели? Минут 10 посидеть или увидеть отыгровку в /do, чтобы вас сразу отпустили?

k bulatov

Новичок
Автор темы
14
5,124
Lissandra.
В прочем, подъезжая к Плазе, мы видим человека в стадии и Колинса, который добивает его; обоих скрутили, и повезли в участок до разбирательств.
Далее - неадекватное поведение с обеих сторон, в /pm написывать гадости? Серьёзно? В крузере по пути называть офицера - дурой, и чмырить полицию?
Это вы называете "Отыгрываю рп, отстаньте"? Потом жаловаться, что посадили на 2-3 часа за это? А что вы хотели? Минут 10 посидеть или увидеть отыгровку в /do, чтобы вас сразу отпустили?
к слову в /pm я молчал вообще.

Dash Kirk

Новичок
0
0
Да и это в IC решается, друг мой. Не нравится - на наш форум и пишешь на меня жалобу.
Или не в IC. Не знаю, Администрация разберётся.
В любом случае, я пока отойду на время, приду через часа 2-3, готов даже с администрацией по этому поводу в ТС поговорить.
Хотя, думаю, тут и так всё понятно.

Последнее редактирование:

k bulatov

Новичок
Автор темы
14
5,124
Lissandra.
кстати, время можно изменить.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Кстати, оффтоп заканчиваем, тсу дано первое сообщение на роспись всей ситы, ожидайте решения

braveheart

Новичок
53
3,687
Участники, которые никаким боком не относятся к данной ситуации, - получают баллы за оффтоп. Некоторым было выдано предупреждение за использование нецензурных выражений.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.